存檔 | 收藏
點閱數:2,483
[H.Y.J.C] H.Y.J.C 週年慶之好山好水花蓮遊 Day 3.
   GrayMoon

小50殺手
文章 136
用戶失蹤天數 5387
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

#1 南海渡假花園早餐

#2 出發前往慕谷慕魚

#3 等待辦理慕谷慕魚入山證中

#4 辦入山證大排長龍

#5 廢棄的銅門吊橋

#6 入山證辦好囉~(蔡小馬)

#7 阿權

#8 Kimi & Rex

#9 馬可夫全家福

#10 慕谷慕魚迷人的溪水

#11 大合照

#12 很吸引人的溪谷,準備下水玩樂囉~~

#13 冰涼的溪水,先泡泡腳吧!

#14 終於有可以消暑的地方游泳囉(Rex)~

#14 Kimi也游一下

#15 怎麼感覺沒很消暑的感覺?

#16 怕水的馬可夫愛子

#17 怕水的Gucci

#18 阿權女友

#19 不一會小朋友玩開ㄌ~

#20 開心的呢! 跟剛剛判若兩人

#21 小馬說泡深點比較涼....

#22 大家沒做好玩水準備,只好泡泡腳嘞~

#23 Gucci&小魔女

#24  傻妹~在石頭上曬太陽哪有泡水涼??

#25 下次再來這裡玩水吧!

#26 下次歡迎大家一起參加喔!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3680
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
我好久沒看到Kimi 了

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   1.8mt (motor power factory by me)

Matiz
文章 1782
用戶失蹤天數 357
花蓮縣 壽豐鄉 來自 HYJC.花蓮
董娘! 終於出關了! 祝賀您 身體健康萬事如意  J董賺大錢

Power By : 2.0 DOHC 16v + IHI TURBO +5MT 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
來自 Taipei H.Y.J.C 001
1.8mt 發表:
董娘! 終於出關了! 祝賀您 身體健康萬事如意 ...

謝謝啦
下次要找有點熱  又不會太熱的天氣
去泡全身

jerryfocus 
   komuro0511 (HYJC-阿政)

Sentra 1.6
文章 2395
用戶失蹤天數 188
臺北市 內湖區 來自 HYJC-內湖
感謝又有美美的照片了.....辛苦各位了!!!!!!

黃少中 (黃中)

March
文章 1992
用戶失蹤天數 3298
臺北市 內湖區 來自 TW H.Y.J.C
看到都涼了................涼阿 ......涼阿...........

markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
黃少中 發表:
看到都涼了................涼阿 ......涼阿 ...

TEIN 避震上身~~ 
   markov (就叫我"馬可夫"吧)

Sentra 1.6
文章 2437
用戶失蹤天數 2763
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 內湖區 來自 汐止小山頭 - H.Y.J.C
拍的真不錯呢 .....
Jerry, 可以跟你copy原始檔嗎 ??

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
markov 發表:

x2    x2      x2

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4304
markov 發表:
拍的真不錯呢 .....
Jerry, 可以 ...

拿個隨身碟來裝吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們