存檔 | 收藏
點閱數:2,019
[好吃覽座幫] 7/24淡水偷吃+漁人碼頭吹海風~平安簽到~
   ~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
7/24本幫動員與木木口大聚會

這次本人嚴重遲到造成ㄧ大群朋友都在等我真不好意在此先說SORRY

這次感謝所有參加車友 ~州董~RC哥哥~四輪~飄跟飄媽媽~茹茹~阿ㄧ哥哥全家福~還有我~康埔~

淡水偷吃小籠包&湯包+漁人碼頭吹海風~平安簽到成功喔!!~

我到家已經剛好四點囉! 沒想到漁人碼頭2~3點才ㄧ堆大人在海變聊天吹風呢!

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
辛苦你了

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 979
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 

茹茹 (當我愛上FOCUS)

版主
文章 1702
用戶失蹤天數 3566
新竹市 
辛苦康大囉

州捅
該用戶已被刪除

*** 作者被禁止或刪除 內容自動屏蔽 ***
   RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
我也簽一下
從昨天回來到現在都還沒闔過眼
真的快爆肝了~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 225
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
RC 發表:
我也簽一下
從昨天回來到現在都還沒闔過眼 ...

您跑去哪裡爆肝呀

無頭像
   pht520

腳踏車魔人
文章 49
用戶失蹤天數 4793

昨天晚上在淡水的中山五十六那邊看到RC大大
還有一些車友~~~是在偷吃嗎??

飄...

Focus ST
文章 9284
用戶失蹤天數 3220
桃園縣 大溪鎮 來自 關西~~大溪
pht520 發表:
昨天晚上在淡水的中山五十六那邊看到RC大大 ...

RC (阿西哥)

版主
文章 23302
用戶失蹤天數 685
點數 161   戰績 2   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 你心裡
pht520 發表:
昨天晚上在淡水的中山五十六那邊看到RC大大 ...

哇~~您是.......

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們