存檔 | 收藏
點閱數:32,458
K.C小發柴進化篇TDCI POWERSHIFT 噹派中尾段.(P1.P2.已公佈馬力曲線圖)
無頭像
   m426

重機
文章 678
用戶失蹤天數 658
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 
大莽TDCI能不能裝ㄚ~~~
可以的話請PM一下

yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
歡迎來電洽詢02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
09 SRD PS專用全段.單邊雙

benie0514

250cc
文章 400
用戶失蹤天數 1475
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
請問進口06年TDCI可以裝嗎

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
benie0514 發表:
請問進口06年TDCI可以裝嗎

可以...請來電洽詢..

謝謝..

無頭像
   天地

重機
文章 784
用戶失蹤天數 2333
新竹市 
JF大~~
請問這全段排氣管上身~~
需要把PDF給拆掉嗎?

黑煙不知道會不會明顯增多?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
天地 發表:
JF大~~
請問這全段排氣管上身~~
需要把PD ...

保留DPF.是因為要讓他發揮環保過濾效用.

改裝後並不會產生較大的黑煙.

這部份您請放心.

不然找各時間過來看看.
這樣你心中疑惑因該可以解除.

kay124

腳踏車魔人
文章 67
用戶失蹤天數 1868
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 埔里鎮 
可以pm一下全段&中尾段的價格嗎?

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1799
請來電洽詢02-22682970

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3167
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 
能移除 DPF 不亮燈嗎  可以PM 單純移除DPF  和全段館的價格嗎?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們