存檔 | 收藏
點閱數:32,476
K.C小發柴進化篇TDCI POWERSHIFT 噹派中尾段.(P1.P2.已公佈馬力曲線圖)
   yujet0321 (J F)

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970
frank059 發表:

我現在只改downpipe
改完fu很high ㄚ
沒 ...

到時候會單拉巨石全段的馬力數據.
再拉原廠馬力比對一下就知道了.差距在哪裡.

飛鼠

遊客
文章 24580
用戶失蹤天數 3614
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龍潭鄉 來自 Mars
推一個
我就是裝這個的第一台TDCi

竟敢偷改:18 :18

frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2767
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
飛鼠 發表:

竟敢偷改:18 :18

一起改吧

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2767
jackson 發表:

ETS晶片到底有沒有問題啊
妳看這個htt ...

偷偷告訴你
晶片本身我試到現在是沒問題
是有人對裝晶片的人有意見
裝晶片這位小張
我個人覺得他在作車子時很負責
他對改客人車的自我要求很高,有時我已經覺得很好啦
他還不滿意
繼續花時間幫我調整
所以我也很納悶毒舌的內容

pioneer21t

版主
文章 14445
用戶失蹤天數 1952
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 高雄

偷偷告訴你
晶片本身我試到現在是沒問題 ...

晶片這個東西裝在每台車子所發揮的效能都不一樣.

就兩台都是原廠都沒有任何的改裝,灌了同樣的ECU程式.
開起來就是會有差喔.有的會跑有的不會跑.
這是七八年前玩Passat  1.8T所知道的.

無頭像
   火雞 (阿德42)

版主
文章 35
用戶失蹤天數 2520
新竹市 
這樣全段改~ 有浪聲嗎 ..

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2767
火雞 發表:
這樣全段改~ 有浪聲嗎 ..

我不知耶
因為我還沒上全段

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
新北市 土城區 來自 K.C汽車工藝.02-22682970

版主
文章 2726
用戶失蹤天數 1802
目前FOCUS TDCI中尾段目前已經打版完成.
全新管徑設計.與桶身內部構造.與FOCUS 2.0 AT MT都不共用.
已經安裝在實車上路試.後續相關會陸續向大家報告.

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2767

中尾段要多少錢??
請PM

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們