存檔 | 收藏
點閱數:907
[哈拉] 北測基地三營區XD
   小宇-鐵灰都不灰 (林小宇)

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 北士幫 [天母北投士林石牌]
新竹北測 三營區XDDD

沒想到當兵還可以當道相認族友

之前去三營區洽公就看到一台深鐵灰的FOCUS 好像是紫色的光圈 好像是小發柴
原本就在想不知道是不是FSC的人

結果前幾天我開著悍馬車看到他從大門開進來看到車屁股 看到FSC的貼紙XDDD

不知道這篇文他看不看的到

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2161
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
小宇-鐵灰都不灰 發表:
新竹北測 三營區XDDD

沒想到當兵還可以 ...

等他放假囉!!

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
聚我所知好像是2營區的戰2營營部連的上士保修士的黃思維的,我以前是再那邊當志願役士官,所以我知道阿

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
副班長 發表:
聚我所知好像是2營區的戰2營營部連的上士保 ...

那你現在還在那裡嗎?? 還是也已經年限到退伍了

想想如果我跑去跟他說話他應該會嚇到怎麼一個兵突然去找他講話

結果是族友XD

我是269四營下基地 ㄎㄎㄎ

副班長 (偉氏企業-行動執行長)

重機
文章 570
用戶失蹤天數 3602
桃園縣 中壢市 來自 桃園中壢...中原陸橋下
我已經退伍了阿
今年6月退的阿
哈哈
很不巧ㄟ沒碰到你

ㄚ綸

重機
文章 822
用戶失蹤天數 3364
新北市 新店區 來自 地球
大家都是憲兵嗎?@@?

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 997
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
現在才發現這篇文章~ 現在成任應該還來得及吧... 我的車有這麼好認嗎?? 那個....鬼頭大大...居然整個的把我給賣了~一點都不留餒~ 不過能遇到族友還是很高興的啦....只不過有點被賣掉的感覺

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
0938673172 發表:
現在才發現這篇文章~ 現在成任應該還來得 ...

XDDDD

來得及啦 起碼我還沒出基地跟退伍都還有機會在裡面見到面阿XDDDD

看有沒有機會在裡面穿著軍服聊車好了 ㄎㄎㄎ

0938673172 (邁向偉大的航道)

150cc
文章 329
用戶失蹤天數 997
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北---TDCI
有機會的啦~不過我現在受訓中~十一月才會歸建~我每個禮拜都會回去(不過都是晚上 )
你是在哪裡營區啊?找時間一起聊個天吧!

版主
文章 8025
用戶失蹤天數 1129
0938673172 發表:
有機會的啦~不過我現在受訓中~十一月才 ...

我現在在一營區

不過我大約十月底或十一月初出基地 不知道有沒有這個運氣碰到你 囧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們