存檔 | 收藏
點閱數:2,724
[DIY討論] 四眼式光圈魚眼頭燈
無頭像
   roger155737

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taipei
請問改四眼式光圈魚眼頭燈
要多少錢

白雲飛 (賴皮)

Focus RS
文章 29596
用戶失蹤天數 1875
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 天邊一朵 雲
他是自己DIY的啦
你也可試試看喔

白雲到處飛 
   5D小吳 (GTI)

遊客
文章 6102
用戶失蹤天數 4510
來自 美麗華幫物流組
怎ㄇDIY阿

教教我們怎ㄇ做阿  感恩  大大

adenyang (T.Y亞當)

版主
文章 2037
用戶失蹤天數 73
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 信義區 來自 桃園幫
Originally posted by roger155737 at 2005/10/09 01:42 AM:
請問改四眼式光圈魚眼頭燈
要多少錢

我是自行diy的....滿有趣的啦

家族有位台北小黃他有幫人改光圈及魚眼
不然奇摩拍賣也有人在幫人改.....價格是....7大張的樣子

無頭像
   roger155737

走路新手
文章 6
用戶失蹤天數 6676
來自 taipei
怎ㄇDIY阿

教教我們怎ㄇ做阿

無頭像
   台北小黃

遊客
文章 1489
用戶失蹤天數 5026
來自 台北
diy有點難,除了工具要準備齊全,還有要買二顆夠亮的hid專用的d2s燈管魚眼...

老實說,國產魚眼亮度都不是很夠...

7張如果說只改魚眼真有點貴

如果連同ccfl四光圈一起裝,加hid專用(d2s燈管)的魚眼

我目前也有在施工,今天會po實車效果圖(正幫fprc副家長改)

如果你原車就己有hid的話,裝我配的 d2s hid魚眼也可以流用不用再重買燈泡

因為h7跟d2s的焦距是一樣的,只差在底座大了一點,修一下就能裝上去了.

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們