存檔 | 收藏
點閱數:82,849
關於ETS晶片 評論
   kcmotor (阿嘉)

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 高雄市
mydm 發表:
沒關係,小柏想說什麼就說什麼,大家不用針對 ...

沒關係我慢慢打一樣一樣爆(爆料文章是紅色)
所有事情昨晚聽小逸解釋且直接和ETS大通電話到半夜三點
所以還沒有完全整理好

iorismart ((~小歐~))

150cc
文章 305
用戶失蹤天數 3697
新北市 五股區 來自 山谷地帶

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3647
高雄市 鳥松區 來自 高雄
hza 發表:

既然有暗盤

那PO這個文的用意何在 ...

主要用意是.車友們沒有惡意要搞倒ETS.當初只是好奇他晶片的動力到哪
(當時下雨測試 為第一次體驗ETS. 後續又出現一些新數據)
但是似乎測出來並不理想.又牽拖有的沒的.導致車友反感

但最後小逸放棄ETS了  這也合理啦  因為跑不到8.5

至於8.2秒成績     這就無解了   可能是日全蝕 惹的吧     哈哈

aaron3932 ("小朱")

重機
文章 1111
用戶失蹤天數 4315
來自 板橋
希望能看到完整且客觀的評論~!

而不是一堆私下的談話 這樣就沒有評論的意義了

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
來自 高雄市
爆料文二

http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=174829&extra=page%3D1&page=4
裡面文章#61戴奧辛有問到金額問題
#62我有回文埋下伏筆
就在我發文後過不久ETS大打電話給小逸
叫小逸上去版上說謊說他有付錢根本不是我講的這樣
目的就是要堵住我們的嘴繼續圓他的謊
小逸覺得他不能一直欺騙車友所以就打電話給小柏繼續爆料

版主
文章 11372
用戶失蹤天數 4463
來自 高雄市
aaron3932 發表:
希望能看到完整且客觀的評論~!

而不是一 ...

我不去評論誰家晶片快慢優劣
只是要踢爆所有說謊文章的事實

PS.先趕一張圖中午繼續爆

hza (至偉)

版主
文章 10326
用戶失蹤天數 998
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 
kcmotor 發表:

因為目前在跟CT再三確認連ETS大都非 ...

請加油~~~~

無頭像
   ok40

重機
文章 986
用戶失蹤天數 1091
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 二林鎮 
原來聽到的傳聞是真的,CT晶片的廠商跟ETS是同一人,難怪ETS出現之後,CT就無端的消失了

這讓之前參加團購的我,感覺改CT的族友頓時之間好像變成了孤兒

無頭像
   我愛一條柴

腳踏車魔人
文章 90
用戶失蹤天數 4258
來自 台中
我很不喜歡ETS賣東西的方式
應該有很多大大跟我一樣吧
團購區的回文.....看了就搖頭
感覺東西很了不起的樣子

爆吧爆吧........

nike566cs ((雞~~~BLOCK) )

Focus ST
文章 5345
用戶失蹤天數 2447
屏東縣 枋山鄉 來自 茶壺雞加祿雞地
lucky613413 發表:

主要用意是.車友們沒有惡意要搞倒E ...

可能是日全蝕 惹的吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們