存檔 | 收藏
點閱數:82,843
關於ETS晶片 評論
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3646
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳥松區 來自 高雄
柳大丁 發表:

因為ETS 不好用 又亂賣

我只是 ...

不好用????     怎麼說?
亂賣????        這我同意

避震器有壞掉嗎?

柳大丁 (濾水器-0978-853883)

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2759
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 八德市 來自 桃園八德
李阿昆 發表:

不好用????     怎麼說?
亂賣 ...

避震器可能明天還要去用一次~還是會跳~還要調整

至於晶片    不值錢的東西要怎麼好用

還是你要灌看看    

現在有超值團購喔

李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3646
柳大丁 發表:

避震器可能明天還要去用一次~還是會 ...

我有開過阿    不太會跑     當初這篇文章出來就說他不會跑了

約出來測時間也只有一個自排車友出來玩    想說他們客戶群是不愛胚的      誰知後來又在馬後炮說他比KC快    柳大你相信這成績ㄇ?

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1899
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
李阿昆 發表:

我有開過阿    不太會跑     當初這 ...

人家主打沒黑煙咩

許阿彰 
   李阿昆

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3646
ppeetercoo 發表:

人家主打沒黑煙咩

沒黑煙就沒黑煙阿   他們所謂的藍海策略

一句話問你    你為什麼改晶片?      要車會跑?  還是要沒有黑煙?      

當初他打CT專攻黑煙    你覺得CT晶片很濫?因為他黑煙嚇死人?!   那那些開AMG的改CT  不就改王八蛋的?     

你有看過ETS強化版有沒有黑煙?   等你看過車友友裝強化版的大腳油門車屁股情況後你就很明朗了

Mr.豪 (阿蓉蓉 is my baby)

Focus ST
文章 10060
用戶失蹤天數 2522
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 福興鄉 
ppeetercoo 發表:

人家主打沒黑煙咩

別人說我的也沒啥黑煙   我反到想要黑煙   (不過我09摘CDPF還要多觀察一下其他09摘CDPF的)

套一句修車廠師傅說的  柴油車本來就是要有黑煙 沒黑煙才不正常

話說 我跑去問熟識的技師 他說稀薄燃燒 帶來的就是高溫 高溫的結果就是引擎提早掛點

不要砲我 不要砲我  我不懂 我啥都不懂 都是技師說的 信的聽聽 不信的就當我放屁

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2759
李阿昆 發表:

沒黑煙就沒黑煙阿   他們所謂的藍海策 ...

哀...千金難買早知道  

現在如果要重灌要再花錢   

所以奉勸各位車友  灌晶片前請先爬文!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

無頭像
   rs1000

腳踏車魔人
文章 16
用戶失蹤天數 5025

柳大丁 發表:

哀...千金難買早知道  

現在如果 ...

難道是不好的東西常常在團購嗎.... ....

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2759
rs1000 發表:

難道是不好的東西常常在團購嗎.... ....

是阿 ~怕沒人買阿~

這廠商 總是打者 團購的名義 來大賺車友的錢...

重機
文章 1199
用戶失蹤天數 2759
再推一下~不要讓這惡劣廠商在這亂搞

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們