存檔 | 收藏
點閱數:82,799
關於ETS晶片 評論
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2300
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
tom77720714 發表:
我真的很懶的回了!!
要怎演你們自己慢慢演 ...

為你拍拍手﹐台灣電影界少了這樣的導演人才真是可惜啊~要繼續努力喔~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
focusst3512mq 發表:
講一下我的觀念好了,,改裝這東西自我本身就 ...

很中肯的論述...
推一個,

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2566
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
TALON 發表:
網路上的訊息僅供參考
車友還是要自己評斷

這個說法也很中肯,
推一個,
本來就該做一些功課囉,

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1820
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 三民區
發送到: lancemilk
時間: 2009-7-28 02 : 02  PM
內容: Dear 小逸,

一些事情我想用PM說即可
這樣你與我都可留下證明
以免又要被人做什麼文章

首先是ITG香菇頭
我想麻煩你交給阿浩
由他幫我代為取回
因為他與你較近比較方便
請不要又有什麼他與我是掛勾的事出現
一些事不要扯到無關此事的人身上
要取回是我個人經過思考後的決定
再者該東西的所有權相信是在我身上

另外就是CHIPTRONIC的保固問題
因為有人說CHIPTRONIC那說我怎樣怎樣...他們要爆什麼內幕.........
我想一些事不想被有心人的操弄
那天之後我找個時間與CHIPTRONIC的總代理連絡過
經交叉的一些事證也終於知道了一些事
反正我想這些也不需要再多說什麼

CHIPTRONIC的部份
你們的錢是我收的
況且讀寫設備有唯一號碼
也就是CHIPTRONIC從我這讀寫的檔案
也只有我能用
就算是總代理他也只能叫老外再寫一次
沒有道理他還要再承擔一次的費用

只要是我的客人程式均在我這
程式也是我花錢買的你們錢也是給付給我
自然該負擔後續服務的人是我

簡單的說你的問題只要恢復到你之前測試8.5秒的CHIPTRONIC檔案
如果你的車一直與那部份差異太多
我想也不用討論了同樣程式之前就8.5秒
之後會再變化肯定不會是程式的問題(因為程式依然是當時寫入的那檔案不會有誤的)
請您自行檢查你車子的變化看是那部份造成的變化

程式寫回的部份
我到高雄這時就麻煩您安排時間配合

至於一些事情
我希望你好好的想一想
誰才是在幫你的誰才是在後面做手腳的

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我真的很懶得在回!!但受當事人請託一定要把真相告訴大家~

這是ETS大在7/28PM給車友小亦 以上所有文字皆ETS打的~
我並無添加任何文字歡迎查証!!
至於您說的做文章~我只能說我PO的所有都是事實!!歡迎查證~
若我PO的有任何不實為什麼沒人針對我PO的文內容回覆呢??而您本身也不敢回不是嗎??
不知道是心虛還是怎樣這我就不清楚了!!
重頭到尾您只會說什麼有心人士= ="
我只有一個重點就是只希望車友明白真相!!還有希望您能針對我們的指教去改進~

但我從這PM看的出來您真的說一套做一套~
當初您打小亦電話要我聽跟我講了一個多小時電話~
(很多車友都有聽到我們的對話也可以做証)~
自己說要把ITG香菇頭給小亦~
還承諾尊重小亦的決定~
他的決定是回原廠將電腦還原成原廠再查看看是否有機械故障問題~
(若真的有機械問題相信大家也會將所有問題PO上來澄清~但目前原廠沒測出任何問題)~
然後再自己去找CHIPTRONIC總公司~
我也已經聯絡CHIPTRONIC總公司~他們也承諾會幫他用好~
現在你又PM這篇給小亦是代表什麼意思??

ITG香菇頭原本就是您要給小亦的~
既然您說是您的東西那麼他一定會還給您~(只要您說一聲)
(原本就有說要還你了是你自己說沒差的)~
那當初你就直接說寄還給你就好了~這樣您也不用在打那麼長的一篇來要東西~
小亦說會盡快將東西拿給ㄚ浩~

至於你跟ㄚ浩我們從頭到尾並沒有說過您們掛勾~你們怎樣那是你們的事~
相信各位車友看在眼裡~您不用特別撇清免得越描越黑~

至於CHIPTRONIC保固部份我們已經跟原廠說好了~
聽CHIPTRONIC總公司說當時團購密碼只有小邱有~
而且聽CHIPTRONIC總公司說你只是轉介賺一手而已~
您那天也親口跟我說您跟CHIPTRONIC現在已經沒有合作關係也弄的關係有點僵~
請問您說您有跟CHIPTRONIC總公司聯絡  是代表您那天對我說謊嗎?還是您想唬小亦?
您PM說(CHIPTRONIC從我這讀寫的檔案也只有我能用的意思)是什麼意思??
難道團購CHIPTRONIC晶片在CHIPTRONIC總公司是沒保固的意思嗎??
很好奇為什麼從那天您就很怕小亦跟我們去找CHIPTRONIC總公司~
一直到現在還在叫小亦去找您~真的令人很疑惑~
應該不會是團購的程式不是從CHIPTRONIC總公司出的吧???
重點是消費者應該有權利直接去找CHIPTRONIC總公司吧(畢竟這也是CHIPTRONIC總公司的商品)!!
您PM這篇真的好多疑點喔!!

至於你的說法~從這PM我想小亦也不敢再信你了(超標準說一套做一套)~
當初跟我協商怕我們把事情說出去您是一個樣~
現在我已經不想管這件事也不想再說什麼了您又變了一個樣~
我想當初您一直在跟我說什麼人格什麼信用~
看來都是屁話都是鬼扯嗎??大家都看在眼裡~
從這PM文車友們應該看的出來誰是有心人士誰在做手腳的~
大家也應該都很明白了!!

看來您這個導演真的很會掰~
難怪您們這班演員各個都那麼會演戲~

還有請亂扯開話題別再那邊亂扯~
別只會在那邊鬼扯一些不相干的屁話~
有本事您就把所有(包括之前所提出)的問題~
來個合理的解釋及回答~
相信若合理的話沒人敢講什麼~但請別再掰了!!
(有特定幾個真的好會掰也好會演)想知道的自己去爬文~

重點!!
大家想知道的應該是你的合理述說~
不是不相干的一堆廢話!

這篇是託當事者PO上!!
也希望大家看到真相!!

ETS小張大看來您真的不明白我PO的文到底在說啥!!
只覺得您一直在雞同鴉講.避重就輕~
個人覺得誠信真的很重要!!這才是重點!!

lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1248
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
小張  我已把你的ITG香菇頭拿給阿浩了
你有空自己去跟他拿吧....

spiderman7465

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 471
點數 36   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 

謝小旺(柴141) (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2764
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙

ppeetercoo (阿彰)

重機
文章 527
用戶失蹤天數 1895
點數 22   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuning Speicalist !! 說:

宏彰~ 說:
我在版上看到團購原本想要安裝
但是後來又看到一些之前的事情
RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuning Speicalist !! 說:
呵 那你要說什麼
我不會想解釋什麼的 沒必要
宏彰~ 說:
恩恩
那我知道了
那就這樣啦 反正台灣就是如此
你覺得怎樣就怎樣
好了 我懶得說這些543的
浪費時間與生命
宏彰~ 說:
恩 不打擾
喜歡聽543或是吹捧
找別家吧

許阿彰 
   灰柴厲害

遊客
文章 1013
用戶失蹤天數 4319
來自 青蘋果樂園
ppeetercoo 發表:

宏彰~ 說:
我在版上看到團購原本想要安裝
但是後來又看到一些之前的事情
呵 那你要說什麼
我不會想解釋什麼的 沒必要
宏彰~ 說:
恩恩
那我知道了
那就這樣啦 反正台灣就是如此
你覺得怎樣就怎樣
好了 我懶得說這些543的
浪費時間與生命
宏彰~ 說:
恩 不打擾
喜歡聽543或是吹捧
找別家吧

公道自在人心,有人攻擊,再扯下去真會沒完沒了
但把私人對話公開不知有沒有侵犯到隱私權?

戴奧辛 (388,000公里 )

Focus ST
文章 5766
用戶失蹤天數 1514
點數 237   戰績 24   改裝 1   故障 4
臺南市 白河區 
ppeetercoo 發表:
RacingTec   ETS-Power -- The #1 ECU tuni ...

嘟嘟好而已,你可以嘗試花錢安裝,如果試用期7內不滿意,打算要退錢,看看所謂的"隱私"是怎麼樣?

不離不棄 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們