存檔 | 收藏
點閱數:2,672
[K幫] 有關來令片
無頭像
   abcwayne

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1373
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
請問阿翰那裝的來令片是什麼牌的呢?
有沒有人知道呀?
不要跟我說是阿翰牌呀~

KEN5880 (KEN)

版主
文章 5626
用戶失蹤天數 1836
點數 51   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 0935-683333
abcwayne 發表:
請問阿翰那裝的來令片是什麼牌的呢?
有沒有 ...

就是阿翰牌阿..我們在阿翰那邊花錢只管效果..哪管品牌統稱阿翰牌!
有興趣就打阿翰專線~0910543909~等你唷!

船兒

版主
文章 681
用戶失蹤天數 3140
新北市 板橋區 來自 山道社
沒錯喔~~

阿翰那只有煞得住來令片

還有吹很大渦輪....

小施

版主
文章 33242
用戶失蹤天數 66
點數 25   戰績 126   改裝 5   故障 0
新北市 汐止區 
船兒 發表:
沒錯喔~~

阿翰那只有煞得住來令片

...

出現了哦!

無頭像
   abcwayne

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1373
今天證明~是殺不住的~
原本想知道什麼牌是因為從安裝以來一直吱吱叫~
叫到一個離奇~結果今天找上~一個不留神~
煞車點晚了些~竟然~~~~
車子一直往前~~~~碰的一聲~我有新保桿了~:15
我前一組T牌來令片~救了我不下五次~
說實話~那組煞車還比較好~而且沒異音~

無頭像
   mm0932 (路竹小梁)

125cc
文章 273
用戶失蹤天數 4398

還好吧~

記得我用原廠來令 用到吃盤吃很厲害

換了外面的來令後  機機聲叫的更厲害了

儘管來令修過邊  還是機機叫

最後受不了  JBT 整組就給他上去了

不知道板大您 是否還是用原廠的盤子

無頭像
   abcwayne

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1373
我已經換加大碟很久了~
原本使用都很OK~
因未來另磨的差不多
所以換掉~剛換的時候~盤子還被咬了一圈~

Juliana (K幫-蚊子)

Focus ST
文章 7082
用戶失蹤天數 3033
新北市 淡水區 
看是否還在磨合期吧

無頭像
   abcwayne

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 1373
磨了五千還在磨合~看來應該要摩個四五萬

BlackJack (Silent)

遊客
文章 3661
用戶失蹤天數 4066
臺北市 松山區 
abcwayne 發表:
磨了五千還在磨合~看來應該要摩個四五萬

大家也不知道你的狀況...所以會用猜得來猜你的狀況.......

真的有啥問題...就回去找阿翰處理阿...

而且說實在的...那麼多Focus車友裝阿翰牌煞車都是煞的又穩又準...啥品牌又有啥重要的...?

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們