存檔 | 收藏
點閱數:24,932
[屏東] 屏東區直線加速測試,成績在首頁。
   阿欽

Focus 2.0
文章 3563
用戶失蹤天數 4612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台一線附近
恩寵 發表:
昨天去看絕命4
感覺.......爆無聊..
別看喔

哪我建議你上網抓 幕光之城 還不錯看 10分來算的話 我給8.5分..

tt3758

重機
文章 1191
用戶失蹤天數 3085
其他 來自 屏東~高雄
恩寵 發表:
昨天去看絕命4
感覺.......爆無聊..
別看喔

還好我沒去看 本來要去看的一直找不到時間
謝謝恩寵告知

恩寵 (大聲不代表很行)

Sentra 1.6
文章 2271
用戶失蹤天數 790
點數 516   戰績 0   改裝 0   故障 0
屏東縣 滿州鄉 來自 螞蟻洞
tt3758 發表:

還好我沒去看 本來要去看的一直找不 ...

不客氣.....

直線都會怕了... 
   tingtin (國庭)

Sentra 1.6
文章 2156
用戶失蹤天數 4583

恩...
找一個英文比較飽的
應該不難才是

首先要設定GPS接收器,有分外接藍芽 和內建GPS
然後,就開New Session、設定0-100kph→start
就會看到Sat...(?),抓到衛星的數量
然後他就會一直紀錄你的駕駛
像0-100,你就車子停下來 然後加速到100km
再停下來 在加速到100km...如此...
事後看Run Time時,只要有滿足
內建條件像0-60、0-100、1/4mile......
都會被分析出來,無限次數 記憶卡應該都夠大
其餘的,自己研究吧...懶的寫教學了
apaul 發表:

國庭大您好~我是用N95,剛玩了一下軟Race ...

ㄚ葉

版主
文章 3015
用戶失蹤天數 2662
屏東縣 屏東市 
tingtin 發表:
恩...
找一個英文比較飽的
應該不難才 ...

還加在我們有國庭

每個人都測的好爽

感恩ㄋㄟ

^___^

The power of Mine focus 2,0 AT 
   apaul

March
文章 1949
用戶失蹤天數 2402
點數 20   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 中壢
tingtin 發表:
恩...
找一個英文比較飽的
應該不難才 ...

ok....趁我還沒找到工作前,把它中文化好了.....
...... ...中文化放棄...懶....
剛試玩了一下,安裝好後先進settings,把GPS receiver 設成Bluetooth GPS(藍芽接收器)或是Internal GPS(內建接收器)
如果只是想簡單的測0~100km,那就進"New session","Session type"選"Performance testing","Performance test"選"0~100kph"按strat就會自動記錄有0~100的數據了

Focus:05.09.13 Kuga:15 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們