存檔 | 收藏
點閱數:20,475
[小發柴] 再也不是與被海放王齊名的烏賊王了~ETS番外篇
   文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
WRC 發表:

我說  小小艾爾文

你該改的哪樣 ...

奔森    你又不是不知道     我們改了等於沒改.....

所以看到有這麼多配備   不知道要打多少怪才能有那些寶...         所以才會很想偷撿別人的寶

尤其是經過我們去梧棲那天之後     我現在只要看到家裡冰箱有"牛奶"   

我就忍不住要把它喝光...

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3018
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文 發表:

奔森    你又不是不知道     我們改了 ...

我現在每天都喝 (十三秒快車)......牛奶

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
艾爾文 發表:

奔森    你又不是不知道     我們改 ...

別這樣嘛...怎麼又扯到我這來了
其實只要心臟夠大夠有力...比改什麼都還強...燃燒吧小宇宙

有時候看到貴婦開著AMG或是M-POWER....但都開超慢...車好...但就是慢

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   playboy (阿正)

Matiz
文章 1676
用戶失蹤天數 815
點數 60   戰績 12   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園
Zman 發表:
小弟我的TDCI在06年牽車後﹐3000KM左右(目前 ...

好野人......

之前想看您養大渦CT改時看不到.....

現在又變更威了......

啥時拉個馬力來讓我們羨慕一下!!!!!

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
WRC 發表:
改那嚜多...不考慮要換車嗎?

...

BENSON老哥﹐我從不用二手的東西﹐一定都要新鮮的的我才想品嘗
換車﹖雖然心動﹐但沒操爆前~也只能心動﹐我是個有節儉美德的男人(現在很少了)東西一定要壞了才能買新的﹐這個是我父母教的~
努力操爆中~

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
tom77720714 發表:
你確定這廠商是好的??
等今晚你們就知道真 ...

這位施主﹐你這篇會不會出現的太突兀了點

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3700
屏東縣 東港鎮 
Zman 發表:

BENSON老哥﹐我從不用二手的東西﹐一定都 ...

這根本就是力麵推銷文~~:18 :18 ~~想在今年把自己推銷出去ㄚ~~
但看在誠懇的態度上我給個10分~
恭喜力麵兄~你破蛋了~ ~但滿分是一億 ~

被海放王~專被海放!! 
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
被海放王大哥﹐自從我看了你那層包皮後﹐對那握感念念不忘﹐無法忘懷   ~喔~

是包覆在方向盤的皮革啦﹐看起來超帥﹐感覺握起來很熱血~~讓我從此茶不思﹐飯不想﹐跑去幾家汽車百貨﹐

都看不到類似的款式﹐ 可以私底下透露給我哪裡可以取得嗎﹖感恩

Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
臺中市 西屯區 
playboy 發表:

好野人......

之前想看您養大渦CT改 ...

啊﹐改車是改給自己爽﹐不是給別人爽的啦

kk11002002

版主
文章 3672
用戶失蹤天數 3700
屏東縣 東港鎮 
Zman 發表:
被海放王大哥﹐自從我看了你那層包皮後﹐對 ...

明明比我老還叫我大哥~~~:18 ~~~你想害我折壽ㄚ~
那方向盤是業務送我的喔~~!!我也不知道喔~抱歉喔~~~!!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們