存檔 | 收藏
點閱數:20,480
[小發柴] 再也不是與被海放王齊名的烏賊王了~ETS番外篇
   Zman

重機
文章 478
用戶失蹤天數 2303
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
frank059 發表:

都是花孩子的奶粉錢

單身中 ﹐徵女友(長期)

WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
改那嚜多...不考慮要換車嗎?

sam我記得你不是買二手車嗎?

jimmyyu (小猴)

Focus 2.0
文章 3985
用戶失蹤天數 1537
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 柴
WRC 發表:

...

是嗎?

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2195
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
WRC 發表:

...

可是SAM他說買車時里程3000公里就去改晶片...
二手車買來怎麼可能只跑3000公里
是不是里程錶被動手腳了...

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   frank059 (叔叔扎痛痛)

重機
文章 990
用戶失蹤天數 2767
桃園縣 蘆竹鄉 來自 遙遠的宇宙
a3300v 發表:

可是版大他說3000公里去改晶片...
二 ...

3000KM左右(目前10萬多)
'目前'

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
高雄市 仁武區 來自 三民區
你確定這廠商是好的??
等今晚你們就知道真相了~
請看毒蛇區~
還有~~

麻煩轉告ETS大~請他別再叫小亦打給我想要我封口~
跟你說~辦不到~~~
今晚你就會知道結果~

只會在這邊打廣告~
聽不懂人話是不是??
要廣告自己去用個贊助區啦~

tom77720714 (小柏)

March
文章 2049
用戶失蹤天數 1823
高雄市 仁武區 來自 三民區
還有請別再猛打給小亦了~
不知道你在怕什麼~

放心~今晚你就知道答案了~
第一次看到這種廠商~

文哥 (艾爾文)

版主
文章 2197
用戶失蹤天數 1168
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 _M2H_被小山包圍
Zman 發表:
小弟我的TDCI在06年牽車後﹐3000KM左右(目前 ...

好期待你拆賣的時候.......      

簽名 ? 我會把 3 簽的很小...... 
   WRC (Benson)

版主
文章 1802
用戶失蹤天數 3019
臺中市 大甲區 來自 Grönholm TDCI (中二高)
艾爾文 發表:

好期待你拆賣的時候.......      

我說  小小艾爾文

你該改的哪樣沒改ㄚ?

別喇豬塞了!

難道你也想不開!想換渦輪喔!不會吧?

歐次ㄎ (ㄗㄘㄘ)

重機
文章 1171
用戶失蹤天數 980
點數 9   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
海放王烏賊王........看作海賊王..SORRY 我沒看清楚.......我以為在討論這個卡通

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們