存檔 | 收藏
點閱數:7,486
[北士幫] 【聚會】7/25 晚上10點DIY活動
小宇-鐵灰都不灰[林小宇]
標題【聚會】7/25 晚上1
日期2009 / 07 / 25
集合時間00 : 00
地區臺北市
聚會地址
聚會描述    
參加人數1
倒數天數活動結束
   qmonavy 發表於 2009-7-22 12:31 PM 
日期 : 2009 7/25 星期六
時間 : 2200

地點 : 天母7-11

活動 : 車門隔音(水管)

備註 : 下雨就取消聚會有要做隔音的人請先接龍
               ID              車型
      1.
      2.
      3.
      4.
      5.

注意事項 :
7-11上面停車場, 由於位置有限 , 因此只有前幾名提早到的車友可以停XDD , 當做獎勵早到的人好了!
在來 要留一些位置給路人來停車買東西 因此不把上面停車場地方停滿為原則!
至於剩下沒停車格可停車友就看路邊停車格或是直接併排吧!(晚上沒關係)

預計下次聚會DIY活動:節氣門清潔保養

~印表機達人~ 
   Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1026
點數 561   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 P.S.T (北士幫)
小弟全力配合 .
順便來去喝個東西吧 !

raymond1226 (叫我雷小龍...)

版主
文章 3171
用戶失蹤天數 3758
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 汐止區 來自 T.N_S2H88
台南七股鹽山集合  ~   我親自敎大家滑鹽雪

dunson5860 (DunSon)

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2416
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 蘆洲區 來自 台北市 北投區 石牌地帶
小弟  剛牽FOCUS沒多久 09年TDCI 5D

我是石牌人  幾乎也是常常去天母7-11 (每週都會去吧 )

我看到北士幫的聚會也是在這邊  整個就很方便  哈哈

25號如果沒事情的話  我也想參予聚會  

只是還沒買族貼來貼  XD

og0801 (阿卡)

Focus 2.0
文章 4329
用戶失蹤天數 3539
臺北市 松山區 
1. 阿卡  Yamaha Jog 50

我是來亂的

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1665
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
dunson5860 發表:

我是 ...

非常歡迎你!!!!

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1026
dunson5860 發表:

我是 ...

歡迎你喔 !
一起來認識一下吧 ! 大家都很好相處的 ...

休奈特

版主
文章 2406
用戶失蹤天數 3632
臺北市 士林區 來自 士林

qmonavy

版主
文章 13760
用戶失蹤天數 1665
點數 30   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺北市 士林區 來自 濫好人中心
休奈特 發表:

你這個賤人
你終於出現了
25號你要給我來聚會
不然我晚上不陪你

Ben.chung

版主
文章 63237
用戶失蹤天數 1026
休奈特 發表:

昨天本來要跟老毛去找你 . 結果你又沒開店 .
是不是賺很大啊 ?   做一休一喔 !

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們