存檔 | 收藏
點閱數:4,726
[花蓮] 第二屆太平洋國際觀光節—夏戀嘉年華
   jing

125cc
文章 261
用戶失蹤天數 3450
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮海岸
已訂7/25-8/16在花蓮舉辦,這項活動不但延續「十天十夜」的規模,
在此之前,還將在花蓮縣玉里及光復鄉,分別舉辦兩場熱身演唱會。

7/25首部曲-太巴塱之戀演唱會-花蓮縣光復鄉國立光復商工
圖騰樂團、羅美玲、動力火車、蕭敬騰

8/01二部曲-金針山之戀演唱會-花蓮縣玉里鎮玉里運動公園
動力火車、TANK、黃連煜、林曉培、郭采潔、飛輪海

8/07-8/16開幕曲-夏戀嘉年華十天十夜演唱會-花蓮美崙觀光酒廠
8/07-東城衛、強辯樂團、陳乃榮、品冠、梁靜茹
8/08-阿飛+鹹豬肉樂團、方炯鑌、戴佩妮、楊培安、S.H.E
8/09-COLOR、林健輝、葉乃文、溫嵐、F.I.R
8/10-831樂團、Magic Power拾參樂團、郭靜、范瑋琪、蘇打綠
8/11-阿飛+鹹豬肉樂團、小宇、A-Lin大嘴巴、陳綺貞
8/12-胖虎樂團、卓義峰、同恩、林芯儀、黃品源、任賢齊
8/13-阿飛+鹹豬肉樂團、彭佳慧、張晉樵、紀佳松、潘瑋柏
8/14-ENERGY、黃靖倫、楊丞琳、王瑞瑜、張芸京、棒棒糖、陶喆
8/15-蔡旻佑、王若琳、周定緯、林志炫、羅志祥
8/16-張心傑、賴聖恩、動力火車、張惠妹

遠天亦有鳴

版主
文章 4935
用戶失蹤天數 2772
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 美麗東海岸
請問有活動詳情ㄇ?網址?

玉里的可以去看看~

BOSS

版主
文章 6346
用戶失蹤天數 2120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 吉安鄉 來自 ~發蓮~
為什麼沒有!!!

無頭像
   ㄚ貴 (ㄚ貴)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3986
花蓮縣 光復鄉 來自 後山
光復就只有這幾人而已喔
好少

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3055
花蓮縣 吉安鄉 來自 花蓮
我在馬太鞍XX吃完飯出門時
蕭敬騰出現在我身旁1公尺
但我卻沒認出是他

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4334
來自 後山
eine 發表:
我在馬太鞍XX吃完飯出門時
蕭敬騰出現在我 ...

你眼中只顧著看旁邊的..短裙低胸大奶辣妹而已
哪有時間去看那男的是哪跟蔥啊!

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3055
hhicomp 發表:

你眼中只顧著看旁邊的..短裙低胸大奶辣妹 ...

嘿嘿.....你猜錯了
旁邊是可愛氣質老師哩~

hhicomp (花蓮大雄)

重機
文章 486
用戶失蹤天數 4334
來自 後山
eine 發表:

嘿嘿.....你猜錯了
旁邊是可愛氣質老師哩~

沒看到隨你怎說都口以囉~ 
不然~ 帶出來幫你鑑定一下好了

eine (清一)

重機
文章 573
用戶失蹤天數 3055
hhicomp 發表:

沒看到隨你怎說都口以囉~ 
不然~  ...

就說過了嘛~

上次那是我可接受的最低標準(出家人不打狂語)

我只怕我帶出來又要被大家錶一下(尢其小羅跟你)

xsammi0831

重機
文章 655
用戶失蹤天數 2352
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 玉里鎮 來自 花蓮縣~
要來玉里看演唱會的向我報名喔~
我可以幫你卡離舞台100公尺的vip~
身邊都沒有座人喔~哈~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們