存檔 | 收藏
點閱數:7,290
[保養維修] MONDEO 頂級 HId一問
無頭像
   on4252001

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5382
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

請問一下各位大大

為什麼我的車改上HID

只會右邊的 左邊常常不會亮

然後都會出現故障碼

但是安定器也換過新得了 那是什麼的問題呢

請有改HID得大大幫忙一下

無頭像
   hsiang

重機
文章 1155
用戶失蹤天數 1340
臺中市 北屯區 來自 台北 台中
可能是接觸不良喔!!!

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 126
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
on4252001 發表:
請問一下各位大大

為什麼我的車改上HID
...

你是用一般市面上販售的hid吧  mondeo的線組跟一般的日係車不同 若迴路不正確就會有這種故障燈亮的情形 去找個介面加裝就解決了  不難找  雅拍上面有

dannyb

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1091
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 台北新店
最好請裝的店家檢查一下,
有可能安定器的問題喔

無頭像
   on4252001

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 5382

cnc619 發表:

你是用一般市面上販售的hid吧  mondeo的線 ...

請問大大介面是什麼介面阿

番薯餅 (小范)

Matiz
文章 1794
用戶失蹤天數 68
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹東鎮 來自 ..
聽原廠說煞車燈改LED會亮故障燈捏

no1106

腳踏車魔人
文章 53
用戶失蹤天數 1458
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 信義區 來自 基隆
順便請問一下~~
我去問朋友的保修廠~~
說 我要裝HID的話~ 燈具裡面 要打一個洞~
修改一下~~
大家都有這樣嗎?

真奇妙 明明同規格 H7 不能直上嗎?

rx9112002 (嘉俊)

Focus ST
文章 6337
用戶失蹤天數 1745
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 苗栗市 <-> 新竹市
no1106 發表:
順便請問一下~~
我去問朋友的保修廠~~
說 ...

改HID大部分都是要打洞修改~或是從防水套後面出來~一般H7燈泡腳座是直接接上正負電源的~HID燈管多了電源線或是AMP接頭~所以要改~就必須開孔才能安裝~左邊不亮~建議加裝穩壓線組~或是更換安定器

無頭像
   rafale (Rafale)

重機
文章 765
用戶失蹤天數 180
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 東 區 來自 TAINAN
從這一代MONDEO燈具內的線材及配線來看...
應該已經導入CAN or LIN BUS的信號偵測迴路了吧?
車體供應給燈具的已不再單純是正負極的電源...
可能還有偵測功能是否有異常的信號在裡面...
故改裝HID的安定器最好選用有針對歐系車信號設計的產品 ...
建議還是給專改歐系車HID的商家處理吧...

無頭像
   Garyliu

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3411
高雄市 三民區 
W數不足啦~(個人換過)
店家在還線組上裝了大顆電容(不是本科系的只知道是電容)
裝上就OK了~不會爆閃也不會不亮…
BUT~後來有次給朋友看了一下~
安定器W數根本不足~只有35W~當然要加顆電容增加耗電W數

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們