存檔 | 收藏
點閱數:1,351
[南投] 臨時動議7/21晚上2130南投車友洗車喔
   jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2009-7-21 05:54 PM 
臨時動議~洗車聚會
時間:7/21 2130草屯車車澡堂
中部車友不嫌遠的也一起來洗車喔~~~~

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2406
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
發表於 2009-7-21 05:59 PM 
+1~~
大家有空來聊聊喔..
我會帶瓶裝飲料過去..泰山烏龍茶
整箱的

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
發表於 2009-7-21 06:06 PM 
有分汽油或柴油車嗎?

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2009-7-21 06:15 PM 
klevinlin383 發表:
有分汽油或柴油車嗎?

沒分啦~~~分那麼清楚做啥呢~~~哈哈

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-7-21 07:22 PM 
推!!!

klevinlin383 (=夜行者=祺翔)

Focus ST
文章 6241
用戶失蹤天數 4559
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中~灰色地帶
發表於 2009-7-22 12:53 AM 
很高興認識兩位

因為隔天要出差>>不能久聊

下次有機會再聚

jctseng (阿健)

Sentra 1.6
文章 2106
用戶失蹤天數 3919
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
南投縣 南投市 來自 南投-神岡
發表於 2009-7-22 11:45 AM 
chinghao 發表:
推!!!

太晚約了~無緣見到大貓號~~~~

chinghao (★大貓號★)

版主
文章 6955
用戶失蹤天數 4247
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 蝙蝠洞
發表於 2009-7-22 02:48 PM 
我在斗六啦!!!!
看到時~~
為時已晚

missile (阿賢)

腳踏車魔人
文章 74
用戶失蹤天數 2406
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化-南投
發表於 2009-7-23 12:36 AM 
自己洗車...
很難洗乾淨....
功力太差了..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們