存檔 | 收藏
點閱數:142,782
~公司貨~ Agip阿吉普;Shell 殼牌 柴油/汽油車 機油 5w-40 到貨!! 5w-50 0w-30 5w-30
無頭像
   jeffreyhsu1234

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 2700
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 
Agip 7008 12瓶,價格請PM

monla7072 (阿斌)

腳踏車魔人
文章 86
用戶失蹤天數 2772
臺南市 北 區 來自 台南
請問AGIP 0W-30可以單買兩瓶嗎??因為我還剩兩瓶~~之前也是跟你買的

無頭像
   ycl12050817

文章 0
用戶失蹤天數 2400
臺南市 東 區 來自 台南
請問還有再賣機油嗎?

無頭像
   westwind8888

走路新手
文章 1
用戶失蹤天數 4713

您好:請問有售AGIP Sint Evolution 5W-40,1箱,請PM,THx

無頭像
   ahaw

腳踏車魔人
文章 13
用戶失蹤天數 664
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 大溪鎮 
請pm Agip 7008 五瓶含運 和 15瓶含運 價錢

SP1 (ㄚ鈞)

重機
文章 442
用戶失蹤天數 3155
新北市 蘆洲區 
Agip 7008 5w-30 我是柴油 DPF要使用 請問一箱多少幾罐 台北哪邊面交

無頭像
   lisun

90cc菜籃族
文章 180
用戶失蹤天數 1111
點數 11   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我是柴油 無DPF要使用 Agip 7008 5w-30 請問一箱多少幾罐 請問多少錢 請PM謝謝

無頭像
   watera99 (天天紅不浪)

腳踏車魔人
文章 25
用戶失蹤天數 2810
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 台北-中和
可以pm自取5w-40 1箱價格嗎?謝謝

無頭像
   Polock (保羅)

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1469
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 
您好:請PM AGIP Sint Evolution 5W-40 1箱,謝謝。

小P (JACKO)

版主
文章 12570
用戶失蹤天數 2093
點數 131   戰績 0   改裝 34   故障 5
其他 來自 快樂的打狗兄
違反第11條規定 請在期限內修改

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們