存檔 | 收藏
點閱數:5,448
[保養維修] MONDEO 發動時會抖一下
無頭像
   edge

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4158
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

想請教一下各位mondeo tdci的車主 發動時你們的大莽會抖那麼一下嗎?
因小弟的大莽最近發動三不五時會給我抖一下 連熄火也會 回原廠說都正常
想問一下板上有人遇到過這問題嗎?解決方法為?

謝謝...

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 120
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄
正常  柴油focus也會ㄚ

無頭像
   josh11

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4957

我的大蟒,有的時候在發動時,車身也是抖動的很厲害 (未踩油門時),但是一踩油門後就沒事了
有人有類似的嗎\

無頭像
   versusharald

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 5356

我的經驗是, 如果一停下來馬上熄火.. 而且熄火離大腳時間太近

熄火時就會很抖很大....

讓他idle一下在熄火就不會抖了, 參考一下囉~

無頭像
   tcc7988

腳踏車魔人
文章 50
用戶失蹤天數 1913
新北市 新莊區 
我的並沒有發生過~但是
時速60km~轉速1700左右~是否引擎會抖動~感覺快熄火的樣子~回原廠調校歸零好
結果昨日新車第一次跑到超過110km~大約2000轉~引擎也會抖動~感覺也快熄火
不知道您的MK4~是否會發生跟小弟一樣的情形
只行駛500km而已~

無頭像
   edge

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4158

我的大莽是不會發生這問題

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 120
josh11 發表:
我的大蟒,有的時候在發動時,車身也是抖動 ...

你的是汽油的嗎

無頭像
   josh11

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4957

cnc619 發表:

你的是汽油的嗎

對對  真抱歉沒寫清楚
我的是汽油的

cnc619

小50殺手
文章 121
用戶失蹤天數 120
josh11 發表:

對對  真抱歉沒寫清楚
我的是汽油的

那這個問題真的是無解了  因為我的也是汽油版 也是會抖 回廠弄了三次現在一萬兩千公里還是會  節汽門清過了 然燒室清過  電腦插過 技師說在開看看就這樣 一直到現在還是會抖 也懶了 希望你的運氣會比較好早點找到答案  順便分享一下如何解決

jero (jero)

走路新手
文章 10
用戶失蹤天數 4350

versusharald 發表:
我的經驗是, 如果一停下來馬上熄火.. 而且熄 ...

冷車時真的會抖動
我會試看看大大的方式;IDLE時再久一點
謝謝~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們