存檔 | 收藏
點閱數:9,090
[高雄] 高速公路行駛中了前車的暗器.....
   lancemilk (蘭斯牛奶大空逸)

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 三民區 來自 高雄後驛著名小電影戲院後院
禮拜六在高速公路被前車放的暗器K到前保
結果連集氣箱下護板都破掉了
今早回原廠檢查  拎老師咧  竟然發現intercooler好像也傷到:18
技師說有破一個小洞  說會漏風  而且不能補
原廠報價一個要六千多塊   
看.......  
是說真的有破嗎?我貼照片  麻煩高手幫鑑定一下   圈起來的地方是不是真的有破

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5137
來自 台南歸仁
我只能說前車的暗器殺傷力太強ㄌ...

vince

重機
文章 1044
用戶失蹤天數 451
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 TAIPEI
我的前一台N牌愛車....也是中暗器.....
但暗器不知是誰留下的....

打到變速箱....破裂....
2萬多銀元...............

lucky613413

版主
文章 7672
用戶失蹤天數 3642
高雄市 鳥松區 來自 高雄
lancemilk 發表:
禮拜六在高速公路被前車放的暗器K到前保
結 ...

哇嘞.......
這要怎麼檢查阿
裝渦輪表嗎???!!!         

blade

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5271
來自 台中
好可怕的暗器

chinese1204

Focus 2.0
文章 4819
用戶失蹤天數 675
點數 18   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 鳳山區 來自 高雄
blade 發表:
好可怕的暗器

跟小馮買加大ㄉ~~他要賣!!~~~

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
vince 發表:
我的前一台N牌愛車....也是中暗器.....
但 ...

放暗器真是缺德的行為啊.....

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
lucky613413 發表:

哇嘞.......
這要怎麼檢查 ...

烏告雖啦    還好距離近了點   若跟得遠一點  照那塊暗器飛的角度應該是打到擋風玻璃了

重機
文章 1062
用戶失蹤天數 1249
chinese1204 發表:

跟小馮買加大ㄉ~~他要賣!!~~~

真的不換掉不行了嗎?
加大的應該比原廠的還貴吧?

迷途小書僮 (小加)

March
文章 2077