投票標題: [外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:有!視覺至上最優!

選項 2 : 2:沒有!原汁原味最好!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:80,248
[外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?
   f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3322
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 高雄
我也是原廠未改,其實我覺得只要降個車身就不錯了,可是.......之前有人跟說:愷平,你的車屁股圓圓的好像雞蛋,好可愛喔
我暈了

秋冬 
   教父 (大川)

重機
文章 608
用戶失蹤天數 2632
點數 29   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新北市(新店)
改st 或rs  都好  但沒錢

原廠  下巴 側裙  都還沒裝

有人要賣我  下巴  側裙嗎

MIKESONG

150cc
文章 314
用戶失蹤天數 1875
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 
小睿的爹 發表:

+100~我也是被弄了數十道傷痕~尤其 ...

+1
:15 :15 :15

無頭像
   jachan19 (傑承)

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 3887
臺中市 南 區 
聽起來不錯!!

好白帥帥

250cc
文章 397
用戶失蹤天數 2512
新北市 三峽區 來自 新北市
沒有想要改外觀!! 倒是想改晶片,進排氣系統....

nightmare1984 (Eric)

重機
文章 628
用戶失蹤天數 2876
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 taipei city
想改~但錢難賺><

DAREN (小羅)

腳踏車魔人
文章 19
用戶失蹤天數 3304
高雄市 鳳山區 來自 高雄
RS+1  前後RS讚~~

剛考上駕照 (小吳)

輕量Smart
文章 1487
用戶失蹤天數 2041
金門縣 金城鎮 來自 溫暖的窩
我是外貌協會的~~所以....

f126177315 (R幫秋冬)

150cc
文章 348
用戶失蹤天數 3322
高雄市 岡山區 來自 高雄
雖然我之前說原廠的最好,可是我還是忍不住..........

takeshi

90cc菜籃族
文章 154
用戶失蹤天數 2168
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
全RS樣式,但是台灣RS前保太醜了,好後悔啊!
沒辦法,頭都洗下去了!等前面爛掉再拿原場的去改囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們