投票標題: [外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?  (單選) [參與投票的會員]
選項 1 : 1:有!視覺至上最優!

選項 2 : 2:沒有!原汁原味最好!

對不起,您無權投票。
存檔 | 收藏
點閱數:80,250
[外觀] 各位大大都有改st look嗎?還是原廠至上?
   傑德斯 (小寶)

Focus RS
文章 17829
用戶失蹤天數 1266
點數 21   戰績 0   改裝 0   故障 0
花蓮縣 新城鄉 
動力機械 發表:
小佛幾種保桿

可以PO圖看 ...

1.05~07.5的保桿
2. 07.5以後的CC前保
3.09年以前ST前保

09以後有
4.運動型前保
5.經典款前保桿
6.ST前保
7.RS前保

共7種

不包含美式改裝前保

加油吧!!!生活!!! 
   動力機械 (阿祥是也)

Focus RS
文章 18246
用戶失蹤天數 828
點數 9   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 機械世界
傑德斯 發表:

1.05~07.5的保桿
2. 07.5以後的CC前保
...

好多種保桿囉

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
eertrc452000 發表:
很想知道有多少人改st look!
有多少人支持 ...

RS 最好看

guess7123 (郭小豪)

重機
文章 669
用戶失蹤天數 576
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 小港區 來自 高雄市
沒改...沒$ˇˇ  有$  我也想改

buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2664
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
剛改完ST前保(雖然原來的運動前保都完好無傷,但出險就換了)      .............原廠看起來真不賴,不枉費等了一陣子
聽技師講光上一個星期就三四輛白色改ST前保....有一輛還另外烤很多地方(引擎蓋邊條)...ha  

我只烤平光黑下氣壩部分

車身還是太高了

agpc (小發柴)

重機
文章 438
用戶失蹤天數 646
點數 67   戰績 0   改裝 45   故障 2
其他 
原廠look 低調為主
想貼一張"農用"在車後斗...

BarryWang (Barry Wang)

重機
文章 491
用戶失蹤天數 2427
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄<->新竹
buggieking2003 發表:
剛改完ST前保(雖然原來的運動前保都完好無傷 ...

想請問原廠的ST前保價位是在哪呢?!

所以大大的後保也沒改囉?!

車身應該也沒降吧!!

來自打狗~位居風城 
   buggieking2003

腳踏車魔人
文章 80
用戶失蹤天數 2664
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
BarryWang 發表:

想請問原廠的ST前保價位是在哪呢?!

所以大大的後保也沒改囉?!

車身應該也沒降吧!!

...

因為是出險不知道真正價位....但應該在20張以上 (連霧燈飾圈都換正ST)

後保沒改ST.....只改雙出跟加後下八

沒降避震......下一步吧

cafi (King)

腳踏車魔人
文章 22
用戶失蹤天數 3213
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 三星鄉 來自 宜蘭
我也想上ST~車友哪上ST比較優惠啊??

也是真的自己喜歡比較重要啦!

a0917201365 (凡走過必留下痕跡...)

重機
文章 661
用戶失蹤天數 2809
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 中和區 來自 MY LOVE KUGA
小睿的爹 發表:

+100~我也是被弄了數十道傷痕~尤其 ...

沒有錯尤其是那種頭又大的車

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們