存檔 | 收藏
點閱數:12,175
[雲林] 巷仔內紅茶冰,虎尾店即將開幕~
   ㄚ裕

250cc
文章 356
用戶失蹤天數 2936
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 岡山區 來自 三重~嘉義
看起來好像很棒耶...
有回嘉義一定要繞過去買一下...
到時候要留一杯給我內....
不要去又賣完了.....

taco桑 (taco)

Focus 1.8
文章 2683
用戶失蹤天數 2564
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 章魚星球
推一下唷!
感覺很潮流唷! 那個彈珠鮮奶茶! GOOD!
有機會去的話 一定買啦! 看到小佛要優惠一下捏~

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
感謝大家的支持~~~~

真的很謝謝大家~

真的我們每一位車友都超支持的,真的謝謝大家~

很抱歉這個星期都沒有來跟大家回應~

實在是因為剛起步,很多事情都還在熟悉當中~

所以比較累~每天都睡不到幾個小時,

每天都是秒睡~~

只要一摸到床就馬上睡死了~~~真怕那天睡到過身~

在這裡還是謝謝大家的支持與鼓勵~~

有大家的支持就是小弟阿瑋努力的動力啦~

我會加油的~

謝謝大家~~~

謝謝~~~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
taco桑 發表:
推一下唷!
感覺很潮流唷! 那個彈珠鮮奶茶! ...

taco桑~好久不見了~還記得我嗎??

我是之前跟你在台中中科遇到的阿瑋~~

記得那時你的朋友是做魯味的吧~~(如果我沒記錯的話)

我在隔壁做鐵件的裝潢的~~

謝謝你哦~有來虎尾,記得要過來哦~

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2124
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南

過身....
今天做完保養
順便過去買了兩杯...
還真是有夠大杯..

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1673
monkey0714 發表:

過身....
今天做完保養
順便過去買 ...

我怎麼沒遇到你~~~~

也沒打電話給我~
真不夠意思~

kevin7112 (小沈,老K,沈董,K董)

版主
文章 5845
用戶失蹤天數 1757
雲林縣 虎尾鎮 來自 雲林
speedmetal 發表:

我怎麼沒遇到你~~~~

也沒打電話給我 ...

你昨天不是不在
我有去

monkey0714 (阿猴)

重機
文章 410
用戶失蹤天數 2124
雲林縣 斗南鎮 來自 雲林斗南
speedmetal 發表:

我怎麼沒遇到你~~~~

也沒打電話給我 ...

別張了~陳老闆....
我只是臨時想去...

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2667
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
昨晚八點多去買一次

到十點多又去買一次(開車要開半小時ㄟ)

真的是喝了還想再喝的啦

moses (MOSES )

重機
文章 718
用戶失蹤天數 1723
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 虎尾鎮 來自 CHIWAN
我也是虎尾的 一年有300天在大陸做工  也幫你加加油...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們