存檔 | 收藏
點閱數:12,193
[雲林] 巷仔內紅茶冰,虎尾店即將開幕~
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2848
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
speedmetal 發表:

阿柴,阿瑋在這裡先跟你謝謝囉~~~
...

自己站一支T霸
讓族友在高速公路都能看見下去捧場
我贊助100塊

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2848
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
叫KEVIN天天去捧場
下次買來聚會

speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
JeffreyTsai 發表:

身為雲林人...雖然一年沒回去 ...

謝啦

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
新FOCUS小柴掀背 發表:
叫KEVIN天天去捧場
下次買來聚會

好主意~~~~

minilee (李阿原)

腳踏車魔人
文章 75
用戶失蹤天數 1463
臺南市 永康區 來自 府城
想當初在虎尾念書,有很多好吃的東西喔!
也變很多喔!白宮旁是吧!靠近永和豆漿那邊嗎?
下次帶老婆回娘家順便去買一杯,
族友有特價嗎?乾脆憑族貼,續杯半價啦!
開玩笑低啦!這年頭工作不好做!
開店加油,祝妳生意興隆!

薇薇的八八和迷迷 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
minilee 發表:
想當初在虎尾念書,有很多好吃的東西喔!
...

是的,就在永和豆漿旁邊~

NA技研~小賴

重機
文章 857
用戶失蹤天數 2600
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 台灣各地
禮拜二開幕?
在去幫你捧場
今天有去竹山店買
還不錯喝
先祝你生意長紅嚕

新人請多多指教 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
NA技研~小賴 發表:
禮拜二開幕?
在去幫你捧場
今天有去竹山店 ...

哈哈~~真是太酷了~
謝啦

之前就很想認識你了說~~
聽說你是改2.3na的哦~~
有機會研究一下吧~~
我要上渦輪了ccccc

無頭像
   小宗

腳踏車魔人
文章 44
用戶失蹤天數 4831

speedmetal 發表:

哈哈~~真是太酷了~
謝啦

之前就 ...

我禮拜2下班在去給你捧場~我有再聖佳看到你的小黃老闆說你要裝~雷阿~~我開2代M~黑色ㄌ~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
小宗 發表:

我禮拜2下班在去給你捧場~我有再聖佳看 ...

哇~~小黃住在聖佳一個月,這麼多車友看過~

相信聖佳真的是一間非常不錯的保養廠~
老闆人也很好~

那就等你過來囉~~
謝謝啦~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們