存檔 | 收藏
點閱數:12,195
[雲林] 巷仔內紅茶冰,虎尾店即將開幕~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
賣輪胎 發表:
一定要去喝看看的啦

等我嘿

盛哥~謝啦~

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   新FOCUS小柴掀背 (阿柴)

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2849
彰化縣 埔心鄉 來自 彰化大潤發
推推推喔
我公司附近也有一家巷仔內
每天公司都會叫外送
20塊就可以喝到超大杯的
每天都會喝2杯以上
推粉Q紅茶好喝喔

~~~平時不穿小丁丁,半夜不怕卡到陰~~~ 
   nicolas6912 (Nick)

重機
文章 1068
用戶失蹤天數 1895
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 台北三重
加油加油!
小弟再過一陣子也會有新店開張
一起努力吧

福特三重建富您好,我是彥羽,很高興為您服務喲^^ 

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
新FOCUS小柴掀背 發表:
推推推喔
我公司附近也有一家巷仔內
每天 ...

是在社頭嗎?

希望我也會有好生意~~

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676
nicolas6912 發表:
加油加油!
小弟再過一陣子也會有新店開張
...

加油加油~~

開店真的辛苦~~
努力去做就對了啦~

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2849
speedmetal 發表:

是在社頭嗎?

希望我也會有好生意 ...

答對了喔
只剩鮮奶茶還沒喝過
明天開始又要喝喝喝了
之前都是喝清心
現在清心已被放進冰庫了被紅茶冰取代了

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676

答對了喔
只剩鮮奶茶還沒 ...

社頭也是剛開沒多久,聽說很不錯的呢~~

個人覺得鮮奶茶超正,甜度剛好,又不會有太重的奶味~~
超好喝的啦~

Focus 2.0
文章 4952
用戶失蹤天數 2849
speedmetal 發表:

社頭也是剛開沒多久,聽 ...

改天有去虎尾工作
再過去跟你捧場一下
我會跟你說我是FSC馭柴園的阿柴

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1676

改天有去虎尾工作
再過去跟你捧場一下 ...

阿柴,阿瑋在這裡先跟你謝謝囉~~~

我打算在攤子前貼族貼~~

有車友要讚助族貼的嗎???

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2553
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 

身為雲林人...雖然一年沒回去幾趟...
還是給您支持啦...
祝生意長紅...高朋滿座....業績步步高昇....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們