存檔 | 收藏
點閱數:12,143
[雲林] 巷仔內紅茶冰,虎尾店即將開幕~
   speedmetal (wms瑋飾館)

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1666
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗南鎮 來自 亡命天涯
小弟即將在虎尾白宮戲院旁,新爵視眼鏡前,開設「巷仔內紅茶冰」

店內主要産品為古早味紅茶

其他則在搭配林鳳營的鮮奶調配出絕佳口感的「鮮奶紅茶」
以及加上鮮搾檸檬的「凍檸茶」
還有色彩鮮豔的「彈珠紅茶」
及超q感的「粉q紅茶」
還有奇妙口味的「豆漿紅茶」
跟大眾最喜愛的「冰琪淋紅茶」

預定在星期二,也就是七月二十一號開賣,從七月二十一號起到七月二十五號試賣期間
有買一送一的活動哦~

有興趣的車友們,記得路過給小弟捧個場吧~~
謝謝大家
(紅茶冰的介紹)http://mag.udn.com/mag/campus/storypage.jsp?f_ART_ID=196739

瑋飾館0918927279,https://www.facebook.com/worthtailpipe 
   別跟豬打架

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3512
臺中市 西屯區 來自 香菇的故鄉
推推推.......
我個人也很愛喝紅茶冰

但是感覺跟另一家"阿好嬸"好像喔!!

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1666
阿好嬸的也很好喝說~~

別跟豬打架

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3512
看樣子應該也是很好喝
推推推..........

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1666
別跟豬打架 發表:
看樣子應該也是很好喝
推推推..........

謝謝啦~~有機會到虎尾,再來我這坐坐吧~~

別跟豬打架

腳踏車魔人
文章 55
用戶失蹤天數 3512
speedmetal 發表:

謝謝啦~~有機會到虎尾,再來我這坐坐 ...

一言為定喔!!

無頭像
   閩哈哈

遊客
文章 301
用戶失蹤天數 3550
臺北市 中正區 
是在虎尾圓環附近嗎??如果是月初要回去開會在過去看看

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1666
別跟豬打架 發表:

一言為定喔!!

那要打勾勾嗎??

ccc

彰化阿盛 ( 阿盛)

Focus ST
文章 7218
用戶失蹤天數 2660
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 竹塘鄉 來自 彰化~竹塘
一定要去喝看看的啦

等我嘿

版主
文章 2145
用戶失蹤天數 1666
閩哈哈 發表:
是在虎尾圓環附近嗎??如果是月初要回去開會 ...

是的~~不過還是有一小段距離~~

是在中正路上,離虎科大很近~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們