存檔 | 收藏
點閱數:28,996
[車友秀場] 低調的小銀 10/18更新 第一頁!!
   baleju

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 5118
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-7-20 05:46 PM 
這也太~~~~~~~~~~~~~低調了吧!!!!

blade

小50殺手
文章 149
用戶失蹤天數 5267
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
發表於 2009-7-20 07:43 PM 
這樣哪算"低"調阿...

aa0851

重機
文章 563
用戶失蹤天數 4852
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 taiwan
發表於 2009-7-20 07:46 PM 
對呀對呀  好低調

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:26 PM 
戴奧辛 發表:
原來這顆鋁圈就是團購類RS的鋁圈丫

沒錯! 就是那個類RS圈~

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:28 PM 
BEN(小冰) 發表:
側裙沒裝前面和旁邊明顯高低差

快了 快了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:29 PM 
dannyb 發表:

裝側裙整體趕會更好,少裝好像車頭跟車身搭 ...

我已經前後兩指了

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:30 PM 
旺旺 發表:
最殺的推土機

推你老木:15 :15 :15

kawaieiei

遊客
文章 835
用戶失蹤天數 3494
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 
發表於 2009-7-20 08:32 PM 
好殺ㄚ 我也要

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:32 PM 
小楷 發表:

恩阿~~聊得太開心 就忘嚕....

綠 ...

聊的太爽了吧~  害我那天下午本來要打蠟的說....

還有你最好是低調阿:15   我要看你的藍色啦!!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-7-20 08:35 PM 
阿胖 發表:
如果後保用陽春版沒後下巴款
或是09年款 ...

不會吧~ 我車一開始就是陽春版的 慢慢才進化說...

側群存錢中    為了整體性!!  就讓他磨吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們