存檔 | 收藏
點閱數:28,987
[車友秀場] 低調的小銀 10/18更新 第一頁!!
   給你爸含下去 (精英中的陰莖)

輕量Smart
文章 1240
用戶失蹤天數 4672
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 快 速 抽 送 狂
發表於 2009-10-18 11:00 PM 
拍拍

evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2009-10-18 11:04 PM 
還有一個作法
最近在玩的

可以拿卡典西德貼紙
去貼
不好看就撕掉
這樣子也不用重烤漆

弄一張最近搞的框
紅爪金外圈+鐵灰配

紅+鐵灰配色

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-10-18 11:07 PM 
evo318 發表:

其實還好啦
大概就是先遮蓋 拿個砂 ...

的確~ 磨跟噴不難  難就是在遮

要遮的剛好一直線 不然拆下後會歪 然後就要重烤...

拿水測量好了 (剛好朋友家裡是做鋁門窗的)  嘿嘿!

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-10-18 11:08 PM 
evo318 發表:
還有一個作法
最近在玩的

可以拿卡典西 ...

玩真大    但卡典有霧黑嗎

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-10-18 11:10 PM 
猴死囡仔 發表:
這個高我喜歡,請問你是用哪組避震器呀

原廠筒身+AOE短彈簧....

happy0927 (阿凱)

遊客
文章 1853
用戶失蹤天數 3792
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 汐止---新店
發表於 2009-10-18 11:12 PM 
不錯喔~這樣應該不會撞衫了喔

●LV Gucci 各廠牌精品特價中● 優良養身健康藥品 
   evo318 (PB-阿胖)

版主
文章 11749
用戶失蹤天數 48
點數 424   戰績 80   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園楊梅
發表於 2009-10-18 11:12 PM 
綠茶 發表:

玩真大    但卡典有霧黑嗎

不知道呢
也可以貼霧面卡夢貼紙
看起來也不賴喔
跟引擎蓋有配到

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-10-18 11:13 PM 
劉翰興 發表:
大大請問一下~我也是陽春版ㄉ~也沒有߷ ...

在新莊中山路那 是前後鎖螺絲(輪拱內)  中間黏雙面膠

綠茶 (壞男人&吸血鬼)

版主
文章 13330
用戶失蹤天數 1046
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 P.S.T (北士幫~三重分舵)
發表於 2009-10-18 11:14 PM 
evo318 發表:

不知道呢
也可以貼霧面卡夢貼紙
看起 ...

可以考慮一下

85136690

遊客
文章 3655
用戶失蹤天數 4612
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

發表於 2009-10-19 07:41 PM 

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們