存檔 | 收藏
點閱數:11,625
[小發柴] 按!!!!! 我的小佛才開不到兩萬 問題不斷!!!
   Edward_Hu (---翔---)

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 121
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 亞利安星球
一開始離合器壞

在來總幫壞

今天又去高雄上正~車子舉起來稍微看了一下

現在變速箱也壞~

油滴出來都可以洗手了~~~技師說要拆變速箱了

還有車底漏機油的那個部位  附近都有微微的裂痕~~~是不是下次開一開要給我自爆阿:18 :18

按 就算原本很愛的車 現在覺得真是靠北~~~

不知道下次又要換啥壞了~

新車不到一年 也才1.6W KM而已

越來越不爽了~~~車子又沒得開了

為啥有些人狂操車都沒事~我順順開就毛病一堆!!!!!!!!!!!:15

前項都還沒修好 又一直接著出問題~你XX的福特卡好~

JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
Edward_Hu 發表:
一開始離合器壞

在來總幫壞

今天又去 ...

是新一代的車王嗎??
怎麼這麼多問題,
運氣真的太好了吧...

劉翰興 ( 阿興)

Focus 2.0
文章 3911
用戶失蹤天數 515
點數 498   戰績 32   改裝 0   故障 0
其他 來自 桃園市
索賠吧~!

~翰興~ 
   a9121111

腳踏車魔人
文章 37
用戶失蹤天數 3562
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
不知道你的車是否是POWERSHIFT,是的話只能跟你說您辛苦了,這一顆變速箱問題真的很多,算是新的機種設計,我想像是白老鼠吧!因為MONDEO就不是用這一顆變速箱,用的是日本的東西跟CAMRY是一樣的,我想跟妳的變速箱說~你安心的去吧!:18 :18

michael 
   moki阿浩

版主
文章 2905
用戶失蹤天數 3734
高雄市 岡山區 來自 嘉義<->岡山
a9121111 發表:
不知道你的車是否是POWERSHIFT,是的話只能 ...

我只能說你的觀念

君子之交淡如水;小人之交甜如蜜 
   JeffreyTsai

Focus ST
文章 7952
用戶失蹤天數 2571
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 
a9121111 發表:
不知道你的車是否是POWERSHIFT,是的話只能 ...

老大...你會不會搞錯了...
目前搭載PS的車型, 怎麼會有離合器??
看的出來您對PS的意見很大喔!!!

Kimi2i3344

Focus ST
文章 7946
用戶失蹤天數 3698
桃園縣 蘆竹鄉 來自 有妳的城市
moki阿浩 發表:

我只能說你的觀念

感覺的出來

TOYOTA業務,各式汽車保險業,回估二手車 
   yaohsienh (派翠克)

Focus 2.0
文章 3157
用戶失蹤天數 2645
高雄市 路竹區 來自 Manila.高市
我是07'5D跑3.6W 現在已換汽油浮筒和冷氣葉片
希望不要再有問題了. 一定要ford賠.
上次去高雄上正(跑了3趟)覺得服務沒比台南好
給你參考一下

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 121
其他 來自 亞利安星球
我的是TDCi 6MT的

Matiz
文章 1604
用戶失蹤天數 121
其他 來自 亞利安星球
劉翰興 發表:
索賠吧~!

可以索賠喔?
可以跟誰索賠?
要怎麼說?
麻煩教一下 @@"

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們