存檔 | 收藏
點閱數:707
[彰化] 0719吃吃喝喝玩樂團!{因故取消!}
   roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
因反應不熱烈所以取消!
不過我還是會出去走走.
有興趣者.跟我連絡!

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
還沒睡......   

我還不敢確定耶..... (會不會被打)

小朋友要有人顧....沒人顧的話....殘念

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 737
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
白色瘋車 發表:
還沒睡......   

我還不敢確定耶.... ...

沒法去的話...要事先通知我們一下唷!!~

l3372051 (灰掐)

Focus 2.0
文章 4385
用戶失蹤天數 737
點數 35   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 烏日區 來自 台中
原來風箏兄.....在PO這篇文..

辛苦了!!~......

路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2136
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
要去"新光三越"7樓

白色瘋車 (啦‧‧‧啦‧‧‧啦‧‧‧ ... . ...)

Focus ST
文章 8535
用戶失蹤天數 2295
點數 20   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 彰化-高雄
風箏兄......這次行程無法參加了.....

家裡一個人都沒有....小朋友沒人顧....

不好意思

roger34 (拒當井底之蛙!)

Focus 2.0
文章 4042
用戶失蹤天數 2611
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 充滿醜態的世界
白色瘋車 發表:
風箏兄......這次行程無法參?br />
家裡一個 ...

沒關係啦!
你的光碟好囉!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們