存檔 | 收藏
點閱數:47,694
[天王星] 版上還有人在開天王星嗎?
   rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
jerryfocus 發表:

好開  就繼續開下去阿
弄得票漂亮亮 ...

我家的94天外觀不怎麼樣....

但是引擎還很棒的

活的精采~~~ 
   TwingoR

Matiz
文章 1629
用戶失蹤天數 2953
點數 33   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 港都
jerryfocus 發表:

這是絕對的
我其中一台噴射的全壘打 ...

我也來湊熱鬧~
我家還有一台89金全壘打,
化油器版最後一批,
幾年前南二高剛做好時還在斜張橋下坡段跑200~~

FUCHS

遊客
文章 8238
用戶失蹤天數 4069
新北市 林口區 來自 北勢湖
原來天王星還那麼多人在開啊
去年搬新家, 我一個同學開他爸的88天來我家玩.
我看了還嚇一跳.
因為20年前, 他就常開那台載我們一群同學到處扒扒走

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
來自 Taipei H.Y.J.C 001
FORD真的是陪大家長大的
哈哈

jerryfocus 
   randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
天王星~真的很大一台

我超喜歡他有一個功能就是你車上的燈泡有壞掉
在儀表板上就可以看的出來

現在的國產車我還沒有看到這樣的功能耶

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5303
來自 台北
randyho 發表:
天王星~真的很大一台

我超喜歡他有一個 ...

妳是指方向燈嗎? 剛好最近左邊方向燈的箭頭跳的很快說......

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
rock2008217 發表:

妳是指方向燈嗎? 剛好最近左邊方向燈的箭 ...

不是~~是指煞車燈泡~如果壞了~你踩煞車之後
儀表板上會有燈亮起來~這樣就知道是那裡壞了

如果打方向燈快閃,就表示有一個方向燈燈泡壞啦

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5303
來自 台北
randyho 發表:

不是~~是指煞車燈泡~如果壞了~你踩煞車 ...

車子年紀大了, 這個壞~那個壞的....

max (低調)

版主
文章 2803
用戶失蹤天數 2462
點數 4   戰績 0   改裝 1   故障 1
新北市 林口區 來自 低調的新北市
以前家中曾 買過93天  2.0i EFI  Ghia版的

4AT 有OD  不過那顆噴射不太成熟 加上車又重  配14寸鐵框  外包塑膠罩
裡面的內裝  絨布椅 ...  

中山高開到120 就差不多了  

後來給我妹繼續操 全省走透透  開了廿萬公里 最後報廢

從買車到報廢 全車原漆  (銀)  不用鈑烤  
所以福特的 外觀蠻厚實的  比較耗油一點  

以前鄰居同期買的 國產豐田可樂娜  本田雅哥  都鏽到穿了!!!

同時期  我姨丈的 1.8 i Ghia 手排 金全壘打  還再開  從香檳金烤成 土耳其藍
我姨丈以前是中油 的 員工  還挺會開車的 也會保養  93年 開到現在

所以說 車要看人開  會顧的 或小心開的 開很久沒問題

比較印象深刻
中央出風口  會自動轉來轉去  ... 一些印象中的記憶

maxの 
無頭像
   gency

腳踏車魔人
文章 31
用戶失蹤天數 2401
彰化縣 秀水鄉 
接手老爸的92年手排天王星一年