存檔 | 收藏
點閱數:47,691
[天王星] 版上還有人在開天王星嗎?
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
[quote]夠壞堂 發表:

他怕駕駛天氣太熱  如果冷氣不涼  會暈眩   會發生交通意外
他就會下課了   所以對駕駛要好一點

jerryfocus 
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
jerryfocus 發表:
夠壞堂 發表:

他怕駕駛天氣太 ...

這ㄋ甘心...
安ㄋ我決定在開ㄍ10年好ㄌㄏ..
暫時不殺肉ㄌ...

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
夠壞堂 發表:

這ㄋ甘心...
安ㄋ我 ...

好開  就繼續開下去阿
弄得票漂亮亮
比現在的市售轎車還屌

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)

好開  就繼續開下去阿
弄得票漂亮亮 ...

票漂亮亮倒是沒有拉...
因為外觀真ㄉ老舊拉...

最近已經把2台ㄉ外觀合2為1ㄌ...
另一台外觀完整度很高..
另一台 ..不過還是可以動拉..

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
rock2008217 發表:
如標題.... 我家的天王星至今也已經15年了
跑了10餘萬

不曉得還能撐多久勒

我現在家裡也有一台天王星,叫 88天
目前18年跑30萬以上

還在開哦~

改裝項目:整台外觀原廠式樣 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4302
randyho 發表:

我現在家裡也有一台天王星,叫 88天
目 ...

這就是我說的  88天達人
很多東西  都換新了
只差  車門膠條  引擎線組
內裝飾板  座椅

randyho (就叫我志明吧)

Focus ST
文章 7444
用戶失蹤天數 2484
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 三重區 來自 Taiwan
這就是我說的  88天達人
很多東西  都換新了
只差  車門膠條  引擎線組
內裝飾板  座椅

別這麼說~~只是對這車有感情而以

rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5302
來自 台北
夠壞堂 發表:

恩恩..88天中央出風口是電動ㄉ..不過 ...

為什麼94天沒有......

活的精采~~~ 

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5302
來自 台北

這是絕對的
我其中一台噴射的全壘打 ...

我們在二高跑過140km, 老車不敢硬操它....

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5302
來自 台北
randyho 發表:

別這麼說~~只是對這車有感情而以

所以我家94的還算 幼齒 的囉  

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們