存檔 | 收藏
點閱數:47,695
[天王星] 版上還有人在開天王星嗎?
   夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
發表於 2009-7-21 06:24 PM 
有阿..我家裡2台88天.1台93天..1台97天..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-22 12:20 AM 
夠壞堂 發表:
有阿..我家裡2台88天.1台93天..1台97天..

挖  那我可以封你  有夠"天"嗎

那我家應該是  有夠"全"的

jerryfocus 
   jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-22 12:21 AM 
rock2008217 發表:

真的啊? 居然還有比我家更老的

中央出風口  還是電動左右轉的

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
發表於 2009-7-22 12:24 AM 
jerryfocus 發表:

挖  那我可以封你  有夠"天&quo ...

..無法度太耐操ㄌ..

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
發表於 2009-7-22 12:26 AM 
jerryfocus 發表:

中央出風口  還是電動左右轉的

恩恩..88天中央出風口是電動ㄉ..不過他已經不動ㄌ..

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-22 12:27 AM 
夠壞堂 發表:

..無法度太耐操ㄌ..

這是絕對的
我其中一台噴射的全壘打(諾貝爾)
半賣半送給我南投的朋友
現在還在開
全車最值錢的  就是賣之前我從新翻過的引擎
還有  賓川的中尾段(硬是請他們訂做)
其他改裝就不用算了

南二高  跑過205KM

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-22 12:27 AM 
夠壞堂 發表:

恩恩..88天中央出風口是電動ㄉ..不過 ...

沒有馬達可以換了嗎

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
發表於 2009-7-22 12:31 AM 
jerryfocus 發表:

沒有馬達可以換了嗎

有阿..只是沒必要..
因為它剛好停止在駕駛座方向....
另一台88天還是可以動...

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4303
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 Taipei H.Y.J.C 001
發表於 2009-7-22 12:32 AM 
夠壞堂 發表:

有阿..只是沒必要..
因為它剛好停止 ...

真麼準
其他人要吹  只能跟他說  抱歉摟

夠壞堂 (ㄚ堂)

重機
文章 1002
用戶失蹤天數 547
點數 13   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 K.F.S.(中二高)
發表於 2009-7-22 12:32 AM 
jerryfocus 發表:

真麼準
其他人要吹  只能跟他說  抱歉摟

這ㄍ我也百思不解..

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們