存檔 | 收藏
點閱數:47,578
[天王星] 版上還有人在開天王星嗎?
   rock2008217 (小杰)

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5289
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北
如標題.... 我家的天王星至今也已經15年了
跑了10餘萬

不曉得還能撐多久勒   

活的精采~~~ 
   xionainshoo

重機
文章 770
用戶失蹤天數 510
點數 34   戰績 10   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 
我家還有一台你愛她喔
97年的跑了22萬了
還在服役中

a3300v (桃城牛蛙)

Focus ST
文章 8051
用戶失蹤天數 2165
點數 14   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 花壇鄉 來自 FSC情報科...
有一個車友家中有一台小佛 兩台93天  一台88天(已經20幾年 )
他們家是福特愛用者..那個車友家在苑裡還有大甲賣茶

VOLVO FOCUS 都是我的菜 
   阿浪

90cc菜籃族
文章 167
用戶失蹤天數 4231
來自 臺北
a3300v 發表:
有一個車友家中有一台小佛 兩台93天  一台8 ...

那我家的比較年輕...

TIERRA 2001年 + ACTIVA 2004年 + FOCUS 2009年

一樣都是福特愛好者...

我同事有人還在開天王星,路上也滿常見的吧 歷久不衰

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5289
來自 台北
不知道版上還有人在開天王星嗎?

jerryfocus (就叫我"Jerry"吧)

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
來自 Taipei H.Y.J.C 001
rock2008217 發表:
不知道版上還有人在開天王星嗎?

有有有
有人家裡還有88天

jerryfocus 

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
rock2008217 發表:
如標題.... 我家的天王星至今也已經15年了
...

天王星很耐的
放心

正時皮帶要長檢查  有漏油  就要修  不然皮帶會硬化  斷掉
其他  都還好

版主
文章 19155
用戶失蹤天數 4289
阿浪 發表:

那我家的比較年輕...

TIERRA 2001年 ...

全壘打  5D 1.5 化油器  四速手排   
好幫手(有車斗的)  1.2  五速手排
全壘打  5D  1.5  化油器  五速手排
VIVID    5D  1.3   噴色  自排  
全壘打  5D  1.6  噴射引擎   五速手排  X 2台
FOCUS  S 2.0  五速手排

陳宇政 (阿政)

輕量Smart
文章 1470
用戶失蹤天數 1772
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 高雄
我有開到變速箱壞掉
不能倒退

阿政 

遊客
文章 386
用戶失蹤天數 5289
來自 台北
jerryfocus 發表:

有有有
有人家裡還有88天

真的啊? 居然還有比我家更老的

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們