存檔 | 收藏
點閱數:4,524
這個賣家真的很差勁ragorragor (阿樺)
無頭像
   toplang (AERO)

腳踏車魔人
文章 21
用戶失蹤天數 706
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義市 
1.98年6月中旬轉帳給這個賣家ragorragor (阿樺)
買他賣場裡的FORD FOCUS 二代 MK2 MK II 活性碳 冷氣濾網
http://www.focus-sport.club.tw/viewthread.php?tid=146070&highlight=
Ford Sport Club » 物流區 » 新品 » ★便宜好貨★小佛各款機油芯.柴車專用機油.FOCUS活性碳冷氣濾網
遲遲未寄貨品
催了幾次
回訊說
最近比較忙晚點寄
2.等了好幾天
我火大不想等了
傳訊給他
要求退費
又回訊說
最近比較忙晚點轉帳還給我
3.又是石沈大海
爛賣家
詐欺客

jasson4220

重機
文章 899
用戶失蹤天數 4741

息怒

s651127 (T.Y 豬豬)

Focus 1.8
文章 2780
用戶失蹤天數 1085
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園縣八德市
看他的賣場,賣很大。

不過聽你敘述感覺服務不是很熱誠,

確實亦造成買家失望。

ㄟ...這個要填什麼? 
   gogopenny

輕量Smart
文章 1405
用戶失蹤天數 1635
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 新豐鄉 來自 {大溪 & 湖口}
之前也是pm和手機傳訊過回覆超慢.不然就是沒下文
就打消跟他買的念頭了
不過我是要求面交就是了,好哩家在

★日夜顛倒~夢和現實對調★ 
   ZY-9738

Focus 2.0
文章 4677
用戶失蹤天數 56
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 大寮區 來自 美麗的城市.高雄
最近發生了不少糾紛
不曉得這位賣家會不會出來說明
都已經聯絡那麼多次了.為何不出貨

DAVIDLIN728

250cc
文章 353
用戶失蹤天數 1880
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 平鎮市 
網路交易我都喜歡面交或者貨到付款..........就怕這種鳥事發生壞了興致

無頭像
   馬克

90cc菜籃族
文章 194
用戶失蹤天數 1979
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
之前替我表弟詢問機油,機油蕊,空濾pm給他請他回覆電話及面交時間地點...等
pm了3次吧! 都沒下文不過神奇的是他這期間一樣有上線回覆其他人,
就是不鳥我  我想是不想做我生意吧 後來就跟別人買摟

吹風機 (阿康)

輕量Smart
文章 1497
用戶失蹤天數 2216
點數 100   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 民雄鄉 
這樣說來
還真是滿奇特的賣家

小佛五四三 / MK2 
無頭像
   chihwenwang

走路新手
文章 9
用戶失蹤天數 3212
臺南市 安南區 
有人收到貨~有他的寄貨地址~可以PM給小弟嗎??

我直接過去找他~會比較快~

aemix86 (熱狗型爸愛妃妃)

Focus ST
文章 7552
用戶失蹤天數 4989
來自 台中南區
又是爛賣家...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們