存檔 | 收藏
點閱數:9,304
[汽車研究] [求助]我在11月底訂車,衛星導航被業務ㄠ了!!
   Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3127
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 台中
阿咧 那我是不是應該跟我的業代橋一下 我11月中領車 不過也是應業代要求在10/31下定
說是這樣折扣比較多?? 之後他是有告知衛星導航的事 不過要再貼10張小朋友 才換的回來
想說怕麻煩又加入自己又是路痴 就乾乾脆脆把小朋友給推入火坑
那這樣看來 我想我那10張小朋友應該是凶多吉少回不了家了...Orz

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by Lukang at 2006-1-6 03:38 PM:
阿咧 那我是不是應該跟我的業代橋一下 我11月中領車 不過也是應業代要求在10/31下定
說是這樣折扣比較多?? 之後他是有告知衛星導航的事 不過要再貼10張小朋友 才換的回來
想說怕麻煩又加入自己又是路痴 就乾乾 ...

嗯.....你都已經付錢了我想他們是不可能會吐出來的!
難道業務都一定要利用話術,買車前先裝可憐要業績這招,
之後交了車就什麼都不願意幫忙,什麼都事不關己嗎?
看了你的經驗我覺得買車還真是黑暗啊~~~~`

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3127
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-6 08 AM:

嗯.....你都已經付錢了我想他們是不可能會吐出來的!
難道業務都一定要利用話術,買車前先裝可憐要業績這招,
之後交了車就什麼都不願意幫忙,什麼都事不關己嗎?
看了你的經驗我覺得買車還真是黑暗啊~~~~`

這就是人生啊~~不過我的業代服務還算不錯 像前一陣子小福住院
他還滿用心的幫忙(10張小朋友的威力??)想想也就算了

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by Lukang at 2006-01-07 12:15:

這就是人生啊~~不過我的業代服務還算不錯 像前一陣子小福住院
他還滿用心的幫忙(10張小朋友的威力??)想想也就算了

所以說你人還不錯啦....
當然就不會跟他計較.
可是我那個事件是業務存心隱瞞...
所以我相當不能諒解!也無法原諒!
事情到現在都是他們主管出面處理,他一通電話,一句道歉都沒有!
也難怪我不能原諒他!
你的車車住院喔?
還好嗎?

jimmy38

遊客
文章 526
用戶失蹤天數 3826
臺中市 清水區 
無言~~~~~~~~~~
那我去年1月牽車的~
折價空間小~送的東西又少~只有隔熱紙、爛爛的方向盤鎖、和三角架="=
更不用說送ipod.....衛星導航......
而且第一批的車子問題又很多 >'<

Lukang

100cc
文章 243
用戶失蹤天數 3127
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-7 06:22 AM:

所以說你人還不錯啦....
當然就不會跟他計較.
可是我那個事件是業務存心隱瞞...
所以我相當不能諒解!也無法原諒!
事情到現在都是他們主管出面處理,他一通電話,一句道歉都沒有!
也難怪我不能原諒他!
你的 ...

前一陣子才拿小朋友去把它贖回家拉 復活復活拉 哇哈哈哈

無頭像
   marco802

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6456
來自 地球的某一端..
Originally posted by jimmy38 at 2006-1-7 07 AM:
無言~~~~~~~~~~
那我去年1月牽車的~
折價空間小~送的東西又少~只有隔熱紙、爛爛的方向盤鎖、和三角架="=
更不用說送ipod.....衛星導航......
而且第一批的車子問題又很多 >'<

我是去年1月底定車2月初交車~折扣2萬都沒送東西貸款自己辦低~
太早買囉!!~去年2月到現在開6000公里...XD

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by marco802 at 2006-01-07 13:37:

我是去年1月底定車2月初交車~折扣2萬都沒送東西貸款自己辦低~
太早買囉!!~去年2月到現在開6000公里...XD

你真少開車呢!
6000公里而已車還像新的呢!

無頭像
   marco802

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 6456
來自 地球的某一端..
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-11 09:51 AM:

你真少開車呢!
6000公里而已車還像新的呢!

恩阿~車都給我女朋友開(我只負責改0.0)
重點他不會開手排當初只好買手自排

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3217
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-1-2 10:41 AM:
我買空車就61萬ㄌ....(5d 2.0)12月1日牽車!!
ㄠ了避光墊.晴雨窗.隔熱紙.三角架..
原本連導航也想ㄠ..業代說已經很ㄍ一ㄣ了沒有送導航...算了...!!

折太多了吧

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們