存檔 | 收藏
點閱數:9,305
[汽車研究] [求助]我在11月底訂車,衛星導航被業務ㄠ了!!
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3763
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-3 02:00 AM:

你是什麼時候買的呢?
你有衛星導航嗎?你的業務是哪位呢?可以跟我說嗎?

我是9月30定車10月3日牽車低...但那時候沒送衛星導航......所以就跟業務凹了一些東西 東西如下:
1.全車格熱紙   前檔3m-8803    車窗跟天窗都用v-cool--70..型號不太清楚有誤
2.蜂巢式踏墊前後包含行李箱
3.避光墊
4.TMG GPS-101+SR-6衛星雷達測速器http://home.kimo.com.tw/cooktmg/production/p1.htm
5.水滴式電動後視鏡http://tw.page.bid.yahoo.com/tw/auction/1138150480
6.原廠遙控器多加1組
7.晴雨窗
8.8代剛甲五士鎖--雖然不可用--但還是送人了
9.逆電流
10.最後還凹了一項加滿油

本來想跟他凹HID他也都答應了...結果弟弟居然跟他說那個東西不要
後來打了弟弟一頓

我低業務叫何寬倉他服務態度真低好好...所以說如果還有要買福特的人
我可以介紹介紹唷

殺 殺 殺 殺很大 
   rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2642
新北市 永和區 來自 台北縣
這樣的配備真的很不錯耶~~~

plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3763
臺中市 大里區 來自 台中-大里
Originally posted by rin at 2006-1-3 04 PM:
這樣的配備真的很不錯耶~~~

騙吃騙吃拉....因為那個月什麼都沒送只有折車價而已

所以才凹到那麼多阿

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
真是太好了!皇天不負苦心人....
經由大里九和林副理的出面.我終於可以拿回我朝思暮想的衛星導航囉!
因為一開始他們沒告知有衛星導航,所以我就順利在訂車1個月後,可以拿到了!
因為林副理人客氣,有禮,所以我感覺也沒有那麼差了!
當然對莊東元業務還是不滿到極點!!!(到現在一通道歉的電話也沒有喔!)
所以囉!
希望各位車友有看見的話,千千萬萬不要找莊東元業務買車!
因為態度和售後服務都是差到爆!
最後要多謝大家的建議,
托大家的福,我的衛星導航才又重見光明........

無頭像
   sol

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 6599
來自 台中 大里
恭喜~~恭喜~~~

無頭像
   newaero

走路新手
文章 2
用戶失蹤天數 6368

唉~~我也是跟莊東元買的
我是買沙漠金的鐵而瑞
本來沒打算買車
我爸跑去訂完我才知道
不然我有認識的技師跟業代的說
而且他給的折扣蠻差的,也沒零利率
還有一些小問題也讓我不太滿意
只是無關安全,我爸說就算了
車子只是消耗品,又不是要開一輩子
總是會換的

rin (rin)

150cc
文章 304
用戶失蹤天數 2642
新北市 永和區 來自 台北縣
Originally posted by 櫻桃 at 2006-1-4 05:
真是太好了!皇天不負苦心人....
經由大里九和林副理的出面.我終於可以拿回我朝思暮想的衛星導航囉!
因為一開始他們沒告知有衛星導航,所以我就順利在訂車1個月後,可以拿到了!
因為林副理人客氣,有禮,所以我感覺 ...

恭喜嘍!買車又是要開心啦!

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3537
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
我11/24訂車的,那時業代就有問我GARMIN要不要折價,我想說自己是個路癡就沒折了,交車那天就拿到GARMIN了,所以你如果當初沒談到折價的話,八成是被他A走了吧

無頭像
   seven_skyline_7

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 6584
來自 台中
恭喜囉..拿到妳要的東西囉!!
GARMIN還真的不錯用喔!!
操作.簡單.方便..
妳以後就不費迷路囉..呵呵

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
原來也有大大覺得跟莊東元業務買車不是很愉快.....
我是覺得他買車前和買車後的態度差了180度!!劣劣劣劣劣!
還好他們副理人有誠意處理,所以我的衛星導航才有著落!
所以啦~~~`托大家的福!我真的覺得很開心!
希望往後各位買車一定要找熟識的業務,信得過的業務買才不會被當笨蛋騙!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們