存檔 | 收藏
點閱數:9,301
[汽車研究] [求助]我在11月底訂車,衛星導航被業務ㄠ了!!
   豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1723
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
你也跑來台中玩了阿

哪時候來台中聚聚呢?

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   plock1980 (苦命小老闆)

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 大里區 來自 台中-大里
是再國光路上低那一家福特嗎

殺 殺 殺 殺很大 
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-1-2 08:52 PM:
是再國光路上低那一家福特嗎

嗯~~~沒錯!!
所以我說找近一點的買,根本沒有好只有壞!
佳裕你不會也是吧.............?!

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
沒錯但是我滴業務服務真滴粉好滴唷

遊客
文章 751
用戶失蹤天數 3762
我絕滴可以跟他們鞋調一下如果那個業務太皮....直接找總公司看他們怎麼說

非洲鮪魚

125cc
文章 277
用戶失蹤天數 3598
臺中市 北屯區 來自 陰間
剛剛大約看了一下...小弟以前也是新車業務..如果遊戲規則不變的話..."衛星導航"的費用一樣是由業務員負擔的(獎金中扣除)..公司是不可能會負擔這筆費用...廣告中一些贈送稅金啦..保險啦..都是一樣..獎金中扣除..不過不同廠牌不同車型獎金不一樣所以可以折懹的條件也不同罷了..依照大大您買這部小佛所贈送的配備來看業務可能還有保留一些空間吧!其實業務也是要賺錢的...總不可能虧錢來做業績吧!!業績又不能當飯吃..找總公司我覺得作用不大..因為錢都賺到口袋了總公司也沒權力要業務再吐出來..
我想如果你真的要衛星導航可以試看看再跟業務周旋周旋..看看他會不會掏腰包送你嚕~或者是用比較便宜的價錢來買..參考看看吧~

話說回來..去年一月我跟你一樣...手排...車價66.9..現金折讓10000..保險.貸款我自己辦..業務送"鑰匙圈"哈哈....
什麼東西都沒的送

無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6349
來自 台中
Originally posted by plock1980 at 2006-1-2 11 PM:
沒錯但是我滴業務服務真滴粉好滴唷

你是什麼時候買的呢?
你有衛星導航嗎?你的業務是哪位呢?可以跟我說嗎?

無頭像
   sol

腳踏車魔人
文章 60
用戶失蹤天數 6599
來自 台中 大里
我也是在九和大里廠買滴  我那時候的業務感覺還不錯啦  送滿多的 可是是在去年4月,那時能送的他都送了,也有辦零利率...現在也都在那裡做保養感覺上還好,看來你遇到的業務好像不怎麼好呦

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2526
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
每個人遇到的業物都不同
所以囉

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1134
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
Originally posted by 非洲鮪魚 at 2006-1-2 16:21:
剛剛大約看了一下...小弟以前也是新車業務..如果遊戲規則不變的話..."衛星導航"的費用一樣是由業務員負擔的(獎金中扣除)..公司是不可能會負擔這筆費用...廣告中一些贈送稅金啦..保險啦..都是一樣..獎金 ...

鐻我所知...他們業務賣車的獎金中....C-307(Focus)是最少的...
比別的款車差多滴....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們