存檔 | 收藏
點閱數:9,261
[汽車研究] [求助]我在11月底訂車,衛星導航被業務ㄠ了!!
無頭像
   櫻桃

輕量Smart
文章 1312
用戶失蹤天數 6337
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台中
我在11/28訂車,11/30掛牌,12/2交車.(會在11月底訂也是因為業務要求要我幫忙作業績)在我買車的時候,業務從沒主動提起有衛星導航的事...所以我一開始到交車後都不曉得.
交車第二天,我在電視廣告看見福特的廣告,說全車系12月份送衛星導航.我致電給我的業務(台中大里九和廠-業代 莊東元)想請教我的衛星導航的事...他表示是在12月訂車,12月交車才有.我心想:可是我是應你要求才在11月訂的ㄝ....
之後不了了之.

但這兩天我到工車棧和車友阿七聊起,才發現他比我早訂車,早掛牌,也早交車,他卻有衛星導航.唯一不同的是,他不是在爛大里九和買的.
因為之前我問他他是說衛星導航是包含在他售車獎金內,我已經有送HID,所以他不能再送我衛星導航,不然他要我把HID拔下來還他.
那天在工車棧討論,反正HID也沒多少錢,要不就還他,反正衛星導航比較貴也比較實用.我聽了大家意見也覺得好吧,不然還他!

所以昨天1/1星期日我又再次打電話給該業務.
他聽了我的問題之後,也承認他當初沒告知有衛星導航,讓我選擇要不要裝是他的錯.我跟他說:你上次說不然HID拔下來還你,那我還你好了.他竟說:我那時候這台車沒有報要裝衛星導航現在也裝不到了,總公司也不會給.更何況你現在要我把HID拔回去,林小姐你是要我把它退給誰?
反正他現在就是不給,明明就是公司出錢送給客戶的,他硬要說是他出錢送的,我怎麼說也不給!

在此附帶說明,我買車沒有折車價,66.9萬買五門手排車.
送HID,FSK全車隔熱紙(也沒有要他送V-KOOL喔!)還有晴雨窗這樣而已.
辦分期也不是0利率喔!

我已經打過電話去福特總公司-六和,台中九和...
可以聽聽大家意見嗎?

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3088
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
剛剛我ㄉ業代來我家一趟 因為我朋友剛好也發生這問題 也跟我業代討論ㄌ一下
你參考一下

因為這台衛星導航是福特六和總公司贈送ㄉ 照理來說從11月初到12月底購車都有贈送 除非....有談好折價問題 不然ㄉ話拿著你ㄉ單據 到總公司或經銷商投訴要求賠償  這是我業代跟我說ㄉ 你參考一下
另外我絕得他在跟你裝校ㄟ 真會虎濫  所以趕緊跟ㄊ要回你該有ㄉ東ㄒ 因為這是你的權利

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
   cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 238
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 來自 龜山
很像我在桃園找的業代
就是這樣
只是後來發現 fsc 才沒去找他買

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1123
點數 139   戰績 2   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 高速公路1段57號
我買空車就61萬ㄌ....(5d 2.0)12月1日牽車!!
ㄠ了避光墊.晴雨窗.隔熱紙.三角架..
原本連導航也想ㄠ..業代說已經很ㄍ一ㄣ了沒有送導航...算了...!!

phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 445
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
看起來好像真的被凹蠻多的~

無頭像
   kyo

重機
文章 715
用戶失蹤天數 5188
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0

Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-1-2 06:41 PM:
我買空車就61萬ㄌ....(5d 2.0)12月1日牽車!!
原本連導航也想ㄠ..業代說已經很ㄍ一ㄣ了沒有送導航...算了...!!

可以折那ㄇ多喔~
妳在哪買ㄉ阿..
可以介紹ㄇ..

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 238
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-1-2 06:41 PM:

不錯喔
折這麼多
導航就送不起了

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1123
Originally posted by kyo at 2006-1-2 10:44:

可以折那ㄇ多喔~
妳在哪買ㄉ阿..
可以介紹ㄇ..

我是用員工價買滴......

cheng (狐狸 )

版主
文章 9309
用戶失蹤天數 238
Originally posted by 鍾小鋒 at 2006-1-2 06:48 PM:

我是用員工價買滴......

對喔
你就是那位公布照片的
車友
原廠的哩

鍾小鋒 (鋒哥)

版主
文章 8941
用戶失蹤天數 1123
Originally posted by cheng at 2006-1-2 10:51:

對喔
你就是那位公布照片的
車友
原廠的哩

噓........不要太大聲拉.....

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們