存檔 | 收藏
點閱數:2,865
[內裝] 明天要再度去處理異音...
   NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
雲林縣 斗六市 來自 雲林斗六
我明天要再去處理我的車門和天花板異音,希望老天能保祐我的小佛,因為這已經是第五次處理了,沒有一次有進展,這一次打算把小佛放在保養廠直到問題解決,不然真的很受不了.....

無頭像
   黑傑克

腳踏車魔人
文章 95
用戶失蹤天數 4220
來自 高雄市
願主保佑你~弄好通知一下嘿偶的天花板也有聲音啦= =

豆豆

版主
文章 12121
用戶失蹤天數 1709
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 員林鎮 來自 大白妞的肚子裡...
天花板有聲音?

哪種聲音啊?

我沒聽過ㄝ

??

歡迎來台中九和找我^0^...豆豆專線0922-353622 
   phosgen (濱海小野狼)

重機
文章 587
用戶失蹤天數 442
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 中台灣
願主保佑你~弄好通知一下嘿偶的天花板也有聲音啦= =
========================================
那聲音是不是:信我者得永生
耶穌基督在跟你們說話啦~~

無頭像
   張惟誠 (狂塗小張)

重機
文章 679
用戶失蹤天數 3376
臺北市 大安區 來自 台灣汐止
哇靠....連天花板也有聲音喔!
會不會是老鼠啊?哈哈........

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
天花板就是在天窗和B柱的位置都有聲音....
真的是無言...

yengen (小楊)

腳踏車魔人
文章 79
用戶失蹤天數 3378
臺北市 大安區 來自 台北
Originally posted by NINJA at 2006/1/2 18:
這一次打算把小佛放在保養廠直到問題解決,不然真的很受不了.....

放太久不好把,小心被換一些堪用的部品,或是....等等

已上純屬個人意見,全程盯著比較好吧

kith

重機
文章 1175
用戶失蹤天數 1689
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 林口區 來自 木木口
我之前也是被天花板的異音給煩的半死~~
在我努力不懈的尋找後~~
嘿嘿~
答案就是~~
天窗洞跟天花板間的那個灰色膠條所造成的~~
(而且那個聲音還會跑哦~我本來以為是在B柱附近)
想知道是不是它造成的
很簡單~
把它拆掉~
非常好拆,只要往外一拉就ok了~
如果你拆掉後,發現小佛變的安安靜靜的,那就是了~
至於要如何解決~~~
嘿嘿~~
賣個關子~~~

NINJA (阿信)

重機
文章 559
用戶失蹤天數 2875
今天打電話去問,已經準備幫我更換駕駛座的升降機總成了!!
明天就可以領車了,到時再向大家報告吧!!

ㄚ倫

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 31
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
金門縣 金城鎮 來自 金門
我家的小F也是駕駛座門版有聲音耶,很像是組裝不扎實的聲音,雖然只有一點點
但是很煩耶~~~~~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們