存檔 | 收藏
點閱數:89,527
[內裝] 冷氣不冷 死馬 當活馬 醫
   張大雄 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3490
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 新店
上個月初  發現冷氣變的一點都不冷 , 壓縮機異常的大聲 , 先跑去我朋友那邊檢查 說壓縮機掛點了, 翻修的要1萬 弄到好 , 後來在小施的介紹下回福特檢查確定漏冷煤,  但是灌冷凍油 冷煤 不確定大概何時漏完 有可能很快或很慢  , 新的又太貴 , 在這時候有車友介紹電機達人 , 2話不說打電話給他 , 要排隊不能馬上去修 , 過了幾天終於去到那  檢查過後  確定漏冷煤 跟一個壓力閥開關壞掉 , 經過老闆解釋   壓縮機清洗油封換一換 管線清一清  換細管 跟開關就okㄌ  !!  剛開始不相信! 心理面想修不好 馬上把車拿去賣掉    修的有點不太爽了 真的是買的痛快 修的痛快  , 過了2個小時多  老闆叫我去看 冷氣真的變很冷 , 壓縮機也沒聲音 還有一年的保固 , 經過這一個月   ,  冷氣真的很冷 壓縮機安靜  開冷氣 也不會重拖了感覺油門變輕很多!   車友去保養 有特價  是那一家電機呢?? 私底下問我就好  在這說出來免的別人說我在打廣告

P.S 老闆工作時後不說話 問他問題 也不怎麼回答 , 等到修好才會跟你哈拉  回答你的一切問題  老闆人不錯!  還滿多車子去那邊修ㄉ  預約制的  

廢鐵 (阿瑋)

重機
文章 855
用戶失蹤天數 1155
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 小發柴
可以pm一下店址嗎

晨皓-小高 (Richie-小高)

Focus 2.0
文章 4408
用戶失蹤天數 2439
點數 15   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北
我也要~請pm~順便pm一下修理的價格~

無頭像
   crazyryo (小賴)

腳踏車魔人
文章 52
用戶失蹤天數 2838
新北市 新莊區 來自 台北新莊
我也要PM
我開冷氣油門都會重拖
大大這樣修了多少$$

a7006282004 (小融(行動電源.手電筒.煙火) ...)

版主
文章 4170
用戶失蹤天數 3124
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 龜山鄉 
我壓縮機是特大聲~剛換新ㄉ!!麻煩也PM給我店家!!感恩囉!!

張大雄 (MIKE)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3490
新北市 新店區 來自 新店
以上已經都回覆嚕! 或加入MSN 問我  mike.a@yahoo.com.tw

廠長 (料理浪人)

150cc
文章 310
用戶失蹤天數 4096
新北市 中和區 來自 中和
可以PMㄇ~~

liata2006 (小江)

100cc
文章 212
用戶失蹤天數 79
點數 38   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園市
煩請PM
謝謝

普拿疼

125cc
文章 252
用戶失蹤天數 1622
點數 13   戰績 2   改裝 0   故障 0
其他 來自 Taipei----PingTung
麻煩了我也要pm~謝謝

ㄚ華 (ㄚ華)

腳踏車魔人
文章 98
用戶失蹤天數 3214
新竹市 
張大雄 發表:
上個月初  發現冷氣變的一點都不冷 , 壓縮機 ...

Pm一下地址 疾 聯絡方式好嗎? 造福人群...

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們