存檔 | 收藏
點閱數:9,422
[動力] FOCUS 1.8 極速??
   長腳 (樂咖)

Focus 1.8
文章 2946
用戶失蹤天數 1639
點數 16   戰績 0   改裝 0   故障 0
其他 來自 台中
國道4號東西向...195km...
還須要再拖!!不過已到了終點..下西濱道路..有紅綠燈!!
1.8~5D

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3202
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
在南二高試過170...不過有點晃的厲害
應該還有上去的空間...不過要相當長的道路
200是夢想嗎..有可能嗎.
1.8未改...可以做到嗎
疑惑

you520 (阿家)

版主
文章 8320
用戶失蹤天數 2511
點數 26   戰績 2   改裝 0   故障 0
臺中市 清水區 來自 台中-清水
我上過200不過路要夠長
那時只換高流量濾網
現在粉久沒試了
只知道現在可以輕松上190
油門還沒到底
被踏墊卡到
呵呵

無頭像
   monza001

125cc
文章 253
用戶失蹤天數 5669
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
來自 台北市
Originally posted by oosty at 2006-1-5 01:19 AM:
極速那麼重要嗎?為什麼那麼多人會問呢?
其實"極速"應該是車子最少用到的功能吧..........

如果以賽車論,極速一點意義都沒有
不過大家就是喜歡去知道底線在哪
扭力的大小也沒有意義,就賽車來看
賽車求的是最佳平衡,能夠創造最佳單圈
CART&F1是兩大頂級方程式賽車
兩者設計不同,單以規格來看
CART的極速絕對不是F1能夠匹敵
但是以複合式賽道來說
F1最弱隊伍所跑的單圈必定讓CART汗顏

無頭像
   8912kra (范特西)

150cc
文章 335
用戶失蹤天數 5046
來自 桃園縣
阿特早就破200了

范特西 
無頭像
   宜蘭丫仕

走路新手
文章 5
用戶失蹤天數 6562

我這個月有偷偷跑上未開放的國道5號、頭城往蘇澳的高架道路上去測了一下極速、只能飆到190、不過飆到190跑直線車體還滿穩的、當時整條高架道路上只有我一台車、只能用一個字行容 " 爽 "

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們