存檔 | 收藏
點閱數:9,479
[動力] FOCUS 1.8 極速??
   oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
極速那麼重要嗎?為什麼那麼多人會問呢?
其實"極速"應該是車子最少用到的功能吧..........

yhhansn (AKILA)

遊客
文章 390
用戶失蹤天數 4119
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 社頭鄉 來自 台南
哈哈!!男人心中都有F1!!

無頭像
   mingjang (阿樟)

腳踏車魔人
文章 51
用戶失蹤天數 3017
南投縣 草屯鎮 來自 唯一不靠海的縣市
4d 四人坐滿180...感覺還可以上去但顧及乘客安全所以沒有繼續採下去...

oosty (無限可能)

Focus 1.8
文章 2812
用戶失蹤天數 612
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 文山區 來自 台北市
重量對加速性影響較大,極速是還好....

無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3536
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
Originally posted by oosty at 2006-1-5 09:00:
重量對加速性影響較大,極速是還好....

是啊
有時都衝動的想把備胎拿起來
順便一問
備胎有多重啊?

無頭像
   白小偉

重機
文章 994
用戶失蹤天數 2636
臺中市 南 區 來自 台中市
我開過192.............斑馬先生幫我測的........

kenhu (T.Y.小k)

重機
文章 614
用戶失蹤天數 2852
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 中壢市 來自 楊梅交流道的麥當勞
Originally posted by myles at 2006-1-3 01:56 AM:
我有試過到170公里就不敢吹下去了

小弟建議  沒有降懸吊 低大大  不要太拼極速喔~   原廠低真的 有點拼喔

測試極速 之時 也要安全第ㄧㄛ      ;)

無頭像
   小瓜 (AIRDOG)

90cc菜籃族
文章 158
用戶失蹤天數 3102
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 
我只重視扭力....HAHA

無頭像
   jefflin3362

100cc
文章 233
用戶失蹤天數 4028
新北市 永和區 來自 台北縣
在中二高某段高架橋試過160km,應該還可以上去,但是彎道太多有點怕怕....

無頭像
   jacky18

重機
文章 462
用戶失蹤天數 3220
臺北市 內湖區 來自 蘆洲-內湖
180KM +1,不過再上去就有一點困難了,要拖很久,基本上要用手排模式去跑

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們