存檔 | 收藏
點閱數:9,502
[動力] FOCUS 1.8 極速??
   yung (小暘)

輕量Smart
文章 1216
用戶失蹤天數 2991
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 南 區 來自 台灣中心~~
中部的很多都已經超過180以上了

無頭像
   許崇豪 (勞工代表)

重機
文章 837
用戶失蹤天數 3223
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
高雄市 仁武區 來自 佳里-仁武
我那天在二高有試過170...還可以踩下去
只是會有不穩的現象..
有人說可以到200不知是真是假
原裝未改....可以嗎

lance9911 (。新視覺車體進化。)

版主
文章 10565
用戶失蹤天數 2063
點數 70   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 。汐止。新竹。
Originally posted by myles at 2006-1-3 09:56:
我有試過到170公里就不敢吹下去了

嗯嗯~~我也是~~

但是170車還是很穩....很放心....

Vincent

版主
文章 1183
用戶失蹤天數 951
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
基隆市 暖暖區 來自 白山黑水
要驗證很簡單啊
找有紅斑馬的地方驗一下就行了啊.......還有照片為証哩.......

阿甫

Focus ST
文章 8317
用戶失蹤天數 1443
點數 30   戰績 326   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 台灣省台中市
Originally posted by Vincent at 20050825 18:18:
要驗證很簡單啊
找有紅斑馬的地方驗一下就行了啊.......還有照片為証哩.......

哈哈.我在比個YA.

阿偉 (伯偉)

重機
文章 482
用戶失蹤天數 82
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 仁德區 來自 美麗的台南
小弟有跑過180.車上來坐3+1
感覺還能再跑下去ㄉ.但因為路不夠長.
但還是請各為大大注意安全跟摳摳比較重要唷

無頭像
   小藍4D

重機
文章 459
用戶失蹤天數 2769
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 豐原區 來自 豐原
跑過180

無頭像
   eason

小50殺手
文章 143
用戶失蹤天數 4490
來自 台北-中和
開到170 就被警察伯伯給攔下來了

無頭像
   crf250

走路新手
文章 3
用戶失蹤天數 4230
來自 苗栗
三義大下坡200

Woody

遊客
文章 713
用戶失蹤天數 3866
桃園縣 蘆竹鄉 來自 桃園南崁還有北投
18標南下,170還可以再下去!!!當時"路隊長"發現我在跟他,就不跑了!只好跟著鬆油門!
140到160輕鬆簡單,常發生!!!

雙十節,新車才滿一個月就中槍(雷射槍!)乖乖交三千!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們