存檔 | 收藏
點閱數:9,424
[動力] FOCUS 1.8 極速??
無頭像
   m8752027

小50殺手
文章 124
用戶失蹤天數 3523
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 Taichung
今天從桃園回來的路上,在二高小小衝了一下,不過因為安全和荷包著想,所以只到了140km/hr 就放掉油門了,不知道各位開1.8的大大,有試過自己的車車可以開到多少呢?

無頭像
   小猴子ㄉ爸 (D.S.T●猴爸●)

輕量Smart
文章 1388
用戶失蹤天數 5379
來自 黃金北海岸
Originally posted by m8752027 at 2006-1-2 09:20:
今天從桃園回來的路上,在二高小小衝了一下,不過因為安全和荷包著想,所以只到了140km/hr 就放掉油門了,不知道各位開1.8的大大,有試過自己的車車可以開到多少呢?

哈........這個問題就要問斯卡了

呼叫斯卡~呼叫斯卡!!!

map (小陳)

輕量Smart
文章 1417
用戶失蹤天數 268
點數 27   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 桃園市 來自 桃園
Originally posted by m8752027 at 2006-1-2 09 AM:

我有試過到160km/hr

得失前緣已定 聚散本是平常 執著徒增煩惱 灑脫樂得自然 
無頭像
   chang0426 (No董)

Focus 2.0
文章 3067
用戶失蹤天數 1822
苗栗縣 苗栗市 來自 火星
180km/hr~ 還可以在下去喔,只是我心賬小啦

shaki

重機
文章 787
用戶失蹤天數 3085
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 世界的地球
我也試過180KM油門還可以佔落ㄑ

葡眾(葡萄王)全系列保健食品經銷商  
無頭像
   coin_concer

腳踏車魔人
文章 62
用戶失蹤天數 2582
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新莊區 
1.8-4D..沒改可以飆到180km/h喔??....

無頭像
   akira4189 (阿翰)

腳踏車魔人
文章 48
用戶失蹤天數 5583

可以爬爬看之前的文章

有討論過很多次了,只是我覺得話在人說

是真是假也無從驗證,開車還是安全至上喔

無頭像

重機
文章 730
用戶失蹤天數 2922
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 蘆竹鄉 來自 台灣
有的人可以破200,有的最快好像只能到160幾吧(我記得之前有車有po過)

無頭像
   FocusII

腳踏車魔人
文章 14
用戶失蹤天數 6433

不用拉轉速的方式慢慢加速上去
可以上到160甚至180
不過真的要有很長很長的『跑道』
拉轉速應該可以很快達到180甚至傳說中的200大關
但怕傷到車車
所以沒試過