存檔 | 收藏
點閱數:4,452
[好吃覽座幫] 彰化一家奇怪秋條路邊攤
   CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3341
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
嘉義縣 新港鄉 
在彰化交流道附近.彰鹿路和線東路(感謝蟲蟲飛.已更正)附近有一家奇怪的路邊攤
這家店大約從1730開始賣.每天下班經過五點多而已就已經看到客人在排隊.
不到六點半就已經在門口刷鍋子了....生意超好
大排長龍的可是很奇怪這家店沒有店名.也沒有菜單
招牌也很囂張"賣完了""排隊要等很久"夠怪吧!!
同事開玩笑說搞不好是在賣狗肉

有沒有人要去試試的阿?

很妙的看板

還很秋條的寫要等很久哩!是在裡面殺狗嗎??

附上地圖 期待有勇士去嚐嚐喔!記得回來寫心得喔

蟲蟲飛

250cc
文章 370
用戶失蹤天數 757
點數 10   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西 區 來自 彰化的南投人
基本上彰鹿路跟彰美路
差很遠耶

我隨風而來,隨風而去,法號:蟲蟲飛!! 
   路人伍 (~請多餵食~)

GT野馬號
文章 47666
用戶失蹤天數 2152
點數 3   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 鹿港鎮 來自 ~彰化~
CHIANAN 發表:
在彰化交流道附近.彰鹿路和彰美路附近有一家 ...

找時間來去排看看

箱子呢

重機
文章 507
用戶失蹤天數 1346
點數 23   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 彰化市
這是彰鹿路跟線東路的交叉路口
我住這附近 不過沒去買過
因為不想等 也不知道好不好吃

眾志成城

版主
文章 9845
用戶失蹤天數 2176
點數 8   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺中市 西屯區 來自 藍海帝國
他做的看板
讓人看了覺得他很囂張

gameokok (Kevin Xu)

版主
文章 13644
用戶失蹤天數 1569
點數 1   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 彰化市 來自 台中 彰化
因該是礦肉份之類的吧

彰化成功路那邊有一間老牌的

大樹下魯肉礦肉飯 也是下午3點開

開到6點就關門了 因為生意超好的~

無頭像
   耀中

March
文章 2040
用戶失蹤天數 5151
來自 台南歸仁
看到他的招牌...
我就不想買了..原因..(要等很久)!

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 254
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
~外省人開的  羊肉湯!!

qa310 (FSC 銀髮族)

重機
文章 1187
用戶失蹤天數 332
點數 97   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 來自 板橋~~大台北
錯~~

要去排隊買來吃看看

不然也要擠到前面看清楚是賣啥玩意~~

好吃就給他拍拍手~~

在地人要支持一下才對~~

改天回彰化時間許可一定去看看!!

CHIANAN

March
文章 2091
用戶失蹤天數 3341
嘉義縣 新港鄉 
蟲蟲飛 發表:
基本上彰鹿路跟彰美路
差很遠耶

ㄟ...那應該是我記錯路名了SORRY!!
我找一下地圖更正嘿!

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們