存檔 | 收藏
點閱數:19,031
[北二高] 北二高N2H-有喜事囉!! 發動迎娶車隊相挺 (照片出來囉!在第14頁)
   tomson (愛女人更愛錢)

重機
文章 655
用戶失蹤天數 4210
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 新店區 來自 北縣陽明山
謝謝啦!謝謝啦!真是不好意思,跟大家認識才不久,就麻煩大家,先謝謝N2H所有好朋友,鋒哥謝謝啦! 不過不用接龍ㄌ啦,30台..... 歡迎大家來,如果大家需要什麼我可以幫到忙ㄉ地方也請告訴小弟,我也一定竭盡所能來回報大家

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1277
新北市 樹林區 
大家參加迎娶隊伍的先來接龍囉
7 / 2 7 [日]  早上迎娶~~(車子越多越好)他本人怕不好意思,會麻煩到大家,所以就靠大家的鼎力相助囉!大力的給他接龍下去吧

1. 阿鋒 (5D-黑)

2. 小林 (5D-黑)

visahung (阿宏)

重機
文章 507
用戶失蹤天數 2627
臺北市 萬華區 
alex 發表:
大家參?br /> 7 / 2 7   早上迎娶~~(車子越多越 ...

咦....我看喜帖上面是寫7/26耶...星期日
怎麼會是7/27 呢??
會不會是寫錯了~~

縱橫北台桃園的4D 1.8鐵灰男~~~N2H 
   yamaha8812 (小毛)

遊客
文章 1811
用戶失蹤天數 3776
其他 來自 地球某一角落
7 / 2 7 [日]  早上迎娶~~(車子越多越好)他本人怕不好意思,會麻煩到大家,所以就靠大家的鼎力相助囉!大力的給他接龍下去吧

3. 小毛 (5D-白)

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3595
新北市 中和區 來自 中和

4阿家(5D-灰)

alex (小林)

100cc
文章 222
用戶失蹤天數 1277
新北市 樹林區 
7 / 2 6 [日]  早上迎娶~~(車子越多越好)他本人怕不好意思,會麻煩到大家,所以就靠大家的鼎力相助囉!大力的給他接龍下去吧

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3752
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
7 / 2 6 [日]  早上迎娶~~(車子越多越好)他本人怕不好意思,會麻煩到大家,所以就靠大家的鼎力相助囉!大力的給他接龍下去吧

4. 小阿家(5D-灰)

洪小柏 (北二高 N2H-501)

Focus ST
文章 8076
用戶失蹤天數 1009
點數 5   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨的N2H

5. 小柏 (4D-鐵灰)

小白鯨 ([N2H]翔 )

Focus 2.0
文章 3241
用戶失蹤天數 31
新北市 鶯歌區 來自 台北-鶯歌

6. 智翔  (5D-白)

黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3752
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高

6. 智翔 (5D-白)

請大家共襄盛會喔~~

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們