存檔 | 收藏
點閱數:18,847
[北二高] 北二高N2H-有喜事囉!! 發動迎娶車隊相挺 (照片出來囉!在第14頁)
   黑色鋒 (北二高N2H-002 阿鋒)

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 樹林區 來自 溫馨北二高
大會報告~~大會報告~~

先跟大家說明~~~~本次辦喜事的不是我喔 ~~~~

是我們的新同學 [小朱] tomson (愛女人更愛錢).先在這裡恭喜他永浴愛河~~~~

請大家跟他一起來分享這個喜悅

請大家踴躍參與喔~~

~康埔~

版主
文章 13700
用戶失蹤天數 227
點數 322   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹縣 竹北市 來自 竹北縣政特區
恭喜壓~本人願意贊助愛車...當禮車!!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
....

小朱阿~~需不需要~~~~我的30台先借你實習一下

sopig (北二高N2H-1126-Sopig)

腳踏車魔人
文章 41
用戶失蹤天數 3191
新北市 永和區 來自 金門縣
恭喜恭喜阿 !!
十年修得同船渡,百年修得共枕眠
祝永浴愛河

hsu588838 (【N2H】NO.168)

Sentra 1.6
文章 2468
用戶失蹤天數 5382
來自 台灣
恭喜恭喜阿 !!

”典華”很棒的唷,

北二高有31台禮車,隨時待命中

夢想要遠大~~~~慾望要實際 
   b2002091

Matiz
文章 1553
用戶失蹤天數 3155
臺北市 士林區 
恭喜恭喜~~~~祝福永裕愛河~~~白頭偕老

jame51685168 (阿家(N2H-810))

腳踏車魔人
文章 88
用戶失蹤天數 3574
新北市 中和區 來自 中和
如果30台以上

這樣會不會上新聞阿!

版主
文章 32381
用戶失蹤天數 3730
jame51685168 發表:
如果30台以上

這樣會不會上 ...

應該先會引來警察伯的關心吧~~~

可是如果是迎娶車隊的話...我想應該可以通融的啦~~~~~

然後在通知蘋果來報導一下囉~~~~~

NutaLin (【北二高N2H-009】瑋煌)

重機
文章 592
用戶失蹤天數 1819
新北市 樹林區 來自 北縣-Shulin~桃園-Longtan
恭喜恭喜阿 !!
祝永浴愛河

看來30台的禮車可以出動了喔

阿呆孝 (shawn)

重機
文章 414
用戶失蹤天數 2377
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 土城區 來自 土城
幫北二高打一下廣告不錯不錯

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們