存檔 | 收藏
點閱數:102,884
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   rickylv (ricky白)

小50殺手
文章 130
用戶失蹤天數 3200
點數 6   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹
akai692003 發表:
大大可否推薦~國產FIESTA 原廠16吋使用的輪胎~預 ...

+1 謝謝

無頭像
   handle7777 (葉葉)

走路新手
文章 4
用戶失蹤天數 2246
點數 2   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺北市 北投區 來自 台北市
想請問MONDEO 2.5 RS 原廠框、避震器,
如果裝225/45 17會不會變成甜甜圈胎或影響到安全性?

subar0395 (嗜魂)

重機
文章 464
用戶失蹤天數 320
點數 98   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺東縣 台東市 來自 台東
想請問一下  我目前訂了一組框    我是mk3 9w的   升級 18吋 et38  8.5j      該用225 40 18的  還是 235 40 18的胎

有什麼cp值比較高的輪胎推薦嗎   安靜  抓地力好點的  ^^

esc5433 (翔)

90cc菜籃族
文章 190
用戶失蹤天數 152
點數 61   戰績 0   改裝 0   故障 0
新北市 板橋區 
你好
我的是215 /45 /17

我的須求:抓地>排水>耐用>安靜

預算大概3000~4000上下

麻煩大大推薦一下

謝謝!

山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1717
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
現在開始再度服務各位車友!!  有任何輪胎底盤問題歡迎詢問~

LINE ID : a20006815

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們