存檔 | 收藏
點閱數:103,256
[輪胎] 歡迎各位車友有任何輪胎問題都可詢問
   山道硬漢 (傳說中的人脈哥)

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1746
點數 4   戰績 0   改裝 0   故障 0
新竹市 來自 新竹-竑騰輪胎
mezz 發表:

紅字方面說的真的很好@@  幫你推一下
相 ...

這位大大 感謝你!  若是我有說不好的地方 也請你給予我批評喔~

a_wei1010 (阿威)

重機
文章 468
用戶失蹤天數 1
點數 53   戰績 0   改裝 0   故障 0
桃園縣 楊梅鎮 來自 桃園
[quote]山道硬漢 發表:

請問有預算上的限制嗎?? [/qu

品質若ok
價錢還好

mezz (MEZZ (大丸仔))

Focus ST
文章 5231
用戶失蹤天數 1230
點數 0   戰績 0   改裝 0   故障 0
臺南市 永康區 來自 台南
山道硬漢 發表:

這位大大 感謝你!  若是我有說不好的地 ...

我只是小小ˇˇ 也覺得你說的都粉公正

martin~

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3363
新北市 板橋區 來自 板橋
我平常都開市區 當然不可能慢慢開

偶爾會小胚一下

現在輪胎 高速或急彎  車子推頭都很明顯

請問有什麼 抓地力  比較好的輪胎推薦

215/45/17  價位5000左右

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1746
a_wei1010 發表:
山道硬漢 發表:

請問有預算上的限制 ...

你可以參考看看 TOYO    CT01 215/45R17

版主
文章 1340
用戶失蹤天數 1746
martin~ 發表:
我平常都開市區 當然不可能慢慢開

偶爾 ...

帥哥你怕吵嗎?   有部分性能胎 到後期(使用1萬公里-2萬公里後)噪音會較大聲 不知道你可以接受嗎?

Focus灰

版主
文章 1425
用戶失蹤天數 1338
點數 7   戰績 0   改裝 0   故障 0
宜蘭縣 冬山鄉 來自 台九線
你好...
我目前在考慮兩種胎 我規格是205/55/16
一條是橫濱的AA01
一條是普利司通的RE001
問了兩間的說法是建議我用橫濱的就夠用了 價格上也比較省
本來是滿想裝RE001的 但它比AA01貴了一點加上店家說RE001比較吵
所以還在抉擇要選哪一條
請問以你的經驗這兩種會比較建議哪一個

台九線 ㄚ銘 
   ha20187

重機
文章 440
用戶失蹤天數 674
點數 104   戰績 0   改裝 0   故障 0
彰化縣 大村鄉 
您好:
    請問一下 , 胎皮容易變形 , 是跟我們小佛後輪外八的設定有關,還是台皮ㄉ品質
有關ㄋ?我目前是用595EVO, 已經都變形ㄋ  =.=
因為我有問汽車百貨人員,他們有兩種說法,一是說外八設定,另一是說胎皮ㄉ品質

martin~

腳踏車魔人
文章 66
用戶失蹤天數 3363
新北市 板橋區 來自 板橋
性能胎本來就會比較吵 吧

且也要一兩萬公里後

沒關係 可以接受

aauobing

腳踏車魔人
文章 42
用戶失蹤天數 4038
基隆市 仁愛區 來自 基隆
山道兄:

215/45/17..我輪胎的規格
理想預算:3000~3500
輪胎性能偏向:安靜..耐磨..(每顆)

我的車從2005年-7月-買入後,到現在還沒換過輪胎,原廠胎開了八萬三...
我對輪胎不怎麼了解,由於我的無知,到現在才發現,四顆胎都已龜裂了...
很怕哪天,車子開在高速公路,我會從車窗飛出去
小的是冷血的,不愛胚車..無換鋁框..無改避震..全車原廠

八成以上都開高速公路,定速油門,少踩煞車,少跑市區,不跑山路..是個好好先生
輪胎換了以後希望能撐  50000~60000公里...(心中的最高標值..是80000公里)
能建議我一下嗎?  拜託了   定位+平衡+四輪安裝  多少摳...

順道一提  飛達595+定位+平衡+四輪安裝  多少摳
飛達595~這顆好嗎???(前二樓的說  已經變形了)....

那森馬(馬牌副廠)呢~~有符合我的需求嗎???

加入贊助商  |  免責聲明  |  聯絡我們